مادونا تتألق في الحملة الإعلانية الجديدة
بعد النجاح الذي حققته حملة لوي فويتون لربيع - صيف ٢٠٠٩ للملابس الجاهزة التي تألّقت فيها النجمة مادونا Madonna والتي قام بتصويرها المبدع ستيفن ميزل Steven Meisel، كان المدير الفني مارك جيكوبز Marc Jacobs متحمساً لتكرار تلك التجربة في مجموعة موسم خريف - شتاء ٢٠١٠/٢٠٠٩، حيث كان عازماً على تقديم شيء مختلف تماماً هذه المرة أيضاً.
وعلى هذه الحملة علّق Marc Jacobs: «بعد كل تلك المتعة التي حظينا بها مع حملة ربيع صيف ٢٠٠٩، وبعد الإستجابة المذهلة لها، كنا جميعاً- أنا ومادونا وستيفن متلهّفين للعودة والعمل معاً للقيام بمجموعة موسم خريف - شتاء ٢٠١٠/٢٠٠٩.
رغم أن الحملتين مختلفتان كلياً يوجد نوع من التناغم بينهما بحيث يبدو الوضع وكأننا أتممنا جزئي القصة».
وقد عقّب على ذلك أنطوان أرنولت Antoine Arnault رئيس قسم الاتصالات في لوي فويتون قائلاً: «تعتبر هذه الحملة حملة أخرى رائعة تعكس العلاقة الوثيقة التي تجمع بين مادونا ومارك جيكوبز وستيفن ميزل، كما تعكس مواهبهم المبدعة والخلاّقة، وتطلعهم الدائم للتحدي والابتكار».
الأكثر قراءة
مشاهير العرب
إحالة سارة خليفة وشركائها إلى المفتي في قضية...
إطلالات المشاهير
حقائب وإكسسوارات الأميرة رجوة الحسين.. توقيع...
مشاهير العالم
بعد السخرية من مظهر جورجينا رودريغيز.. زوجة...
ساعات ومجوهرات
خواتم الملكة رانيا... بصمة ناعمة تعكس الفخامة...
إطلالات المشاهير
حقائب يد لا تستغني عنها الملكة رانيا العبدالله...
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
أخبار الموضة
كل ما يجب معرفته عن John Galliano: Horizons في Met Gala 2027
أخبار الموضة
Miu Miu تكشف عن حملة خريف وشتاء 2026 ببطولة هيلي بيبر
أخبار الموضة
