خاص "لها" - ياسر جلال ينتهي من "جودر" ويبدأ مسلسلاً جديداً
ياسر جلال
علمت "لها" أن الفنان ياسر جلال أنهى تصوير مشاهده في مسلسل "جودر 2" ولا يتبقى في تصوير المسلسل إلا عدد قليل من المشاهد لبعض الفنانين من المقرر أن ينتهي تصويرها اليوم (الأحد) ليدخل المسلسل مرحلة المونتاج ليكون أول عمل يصبح جاهزاً للعرض في رمضان المقبل.
وكانت الفنانة ياسمين رئيس قد انتهت من تصوير دورها في المسلسل قبل أيام، حيث تفرغت بعده لتصوير مسلسلها الجديد "رقم سري".
من ناحية أخرى، علمت "لها" أن ياسر جلال بدأ فور انتهائه من تصوير "جودر" التحضير لمسلسل آخر سوف يخوض به أيضاً سباق دراما رمضان وهو بعنوان "للعدالة وجه آخر"، وهو مكون أيضاً من 15 حلقة، وتدور أحداثه في إطار إجتماعي.
مسلسل "جودر" يشارك في بطولته بجوار ياسر جلال وياسمين رئيس، كل من: نور اللبنانية، تارا عماد، أحمد بدير، وفاء عامر، عبد العزيز مخيون، علي صبحي، وليد فواز، رشوان توفيق، ياسر الطوبجي، والعمل من تأليف أنور عبد المغيث، وإخراج إسلام خيري.
شاركالأكثر قراءة
أخبار النجوم
الجمهور يطالب سيلينا غوميز بالانفصال عن زوجها...
إطلالات النجوم
كيت موس بإطلالة تكسر القواعد في باريس
أخبار النجوم
سلافة معمار وابنتها في "سعادة المجنون"... شبه مذهل
عائلات ملكية
كيت ميدلتون تمنح الأمير ويليام إطراءً عفوياً...
إطلالات النجوم
جينيفر لوبيز تتألق بإطلالة مستوحاة من موضة...
المجلة الالكترونية
العدد 1093 | شباط 2026
أخبار النجوم
"ما اختلفنا" يتألق جماهيرياً ويؤكد ريادته في الكوميديا السورية
أخبار النجوم
هند صبري توجّه رسالة الى فريق عمل مسلسل "منَّاعة" بعد انتهاء عرضه
أخبار النجوم
