خاص "لها" - حقيقة إلغاء حفلات نجوم لبنان بـ"الموسيقى العربية"
عبير نعمة
انتشرت خلال الساعات القليلة الماضية أخبار عن إلغاء حفلات نجوم الغناء بلبنان، ضمن الدورة الـ32 من مهرجان الموسيقى العربية المقبل، بسبب الحرب الدائرة الآن والاعتداء الصهيوني على الأراضي اللبنانية، وعزز ذلك البيان الذي أصدره الفنان وائل جسار بإلغاء جميع حفلاته ونشاطاته الفنية بسبب الحرب.
"لها" تواصلت مع الدكتور خالد داغر، مدير مهرجان الموسيقى العربية، الذي كشف عن موقف الفنان عاصي الحلاني والفنانة عبير نعمة، من إقامة حفلاتهما بالمهرجان، في ظل أجواء الحرب على لبنان.

قال داغر إن حفلات عاصي وعبير نعمة لا تزال في موعدها بالمهرجان ولم يقدما حتى الآن أي اعتذار عن عدم المشاركة في المهرجان، مؤكداً أن الفنان وائل جسار لم يبلغ المهرجان رسمياً أيضاً بإلغاء حفلاته، مضيفاً: "نحن نحترم كل فنان أراد أن يشارك ليصل صوت الشعب اللبناني إلى العالم أم فضل الاعتذار عن ذلك".
وأكد داغر أنه تحدث مع عبير نعمة وأنها أكدت له أنها ستغني لوطنها لبنان، وستقدم رسالتها من خلال الحفل، كما أنها ستتبرع بأجرها تضامنًا مع أهلها في لبنان.
شاركالأكثر قراءة
أخبار النجوم
أحمد فهمي يكشف تفاصيل رسالة هنا الزاهد له بعد...
إطلالات المشاهير
الملكة رانيا العبدالله تتألق بفستان كحلي بتصميم...
أخبار النجوم
عبير صبري تدعم شقيقتها في أزمتها مع دينا...
إطلالات النجوم
نجمات السعودية ومصر ولبنان وسوريا يتنافسن في...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يحسم جدل ارتباطه بأسماء جلال (فيديو)
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
أخبار النجوم
يسرا: لن أعيش بعد 20 سنة... واستفدتُ من تجاربي السابقة في الحياة
أخبار النجوم
ياسمين عبدالعزيز تكشف موقفها من الزواج مجدّداً وما ندمت عليه (فيديو)
أخبار النجوم
