ميغان ماركل والأمير هاري يفتحان منزلهما ويزوران ضحايا حرائق لوس أنجليس
الأمير هاري وميغان ماركل
بينما تستمر جنوب كاليفورنيا في مكافحة حرائق الغابات المدمرة المتعددة، يكثف الأمير هاري وميغان ماركل جهودهما لدعم الضحايا وجهود الإغاثة، مع فتح منزلها لأصدقاء العائلة من الهاربين من النيران.
وأمس (الجمعة)، قام دوق ودوقة ساسكس بزيارتهما الثانية إلى باسادينا، حيث التقيا بعمدة المدينة لمناقشة جهود التعافي الجارية. وفي وقت سابق من الأسبوع، ورد أن الزوجين سلما الطعام بشكل مجهول للأسر النازحة.
وفي بيان نُشر يوم الخميس على موقعهما الرسمي على الإنترنت، وصف دوق ودوقة ساسكس الدمار بأنه كارثي، وكتبا: "في الأيام القليلة الماضية، اجتاحت حرائق الغابات في جنوب كاليفورنيا الأحياء ودمرت الأسر والمنازل والمدارس ومراكز الرعاية الطبية وغير ذلك الكثير - مما أثر على عشرات الآلاف من جميع مناحي الحياة. تم إعلان حالة الطوارئ".
وسلط هاري وميغان الضوء على قائمة بالمنظمات التي تساعد ضحايا حرائق الغابات بشكل نشط، في تقديم وجبات الطعام لكل من المستجيبين الأوائل والنازحين، ومساعدة الحيوانات التي تم إجلاؤها من الحرائق، وتوزيع أدوات الطوارئ والإمدادات الأساسية على الأسر المحتاجة، وتقديم سكن موقت مجاني للنازحين.
وشجع الزوجان الأعمال الشخصية للكرم، مثل إيواء النازحين، والاطمئنان على الجيران المسنين أو المعوقين، والتبرع بالضروريات مثل الملابس والألعاب. وأكدا على دور الصليب الأحمر الأميركي، الذي يعمل على الأرض لتقديم المساعدة الحاسمة.
وكتبا: "لقد تُركت بعض العائلات والأشخاص بلا شيء. يرجى التفكير في التبرع بالملابس وألعاب الأطفال والملابس وغيرها من الضروريات".
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
قبلة هيا مرعشلي وأنس طيارة في "حب ع ورق" تغضب...
ساعات ومجوهرات
المجوهرات الضخمة سرّ الأناقة الفريدة في إطلالات...
أخبار النجوم
اعتزال نجمة "شارع الأعشى" لمى الكناني بشكل مفاجئ
مشاهير العرب
هدير عبد الرازق... من زواج خمسيني إلى...
أخبار النجوم
طليقة أحمد الفيشاوي هند الحناوي تتزوج من مدربها
المجلة الالكترونية
العدد 1097 | أيار 2026
