سارة أبي كنعان تحتفل بميلادها مع زوجها... وقالب الحلوى غريب (صور)
احتفل الممثل وسام فارس بعيد ميلاد زوجته الممثلة سارة أبي كنعان بأجواء رومانسية مليئة بالحب والعفوية في منزلهما.
وسيطرت على الأجواء ملامح العفوية والحب، حيث اختارت الممثلة اللبنانية ملابس شتوية كاجوال، وجهّز لها الممثل اللبناني قالب حلوى من طبقات عدة باللونين الزهري والأخضر يعكس روح سارة الطفولية من خلال تزيين قالب الحلوى كالأطفال بجنّية ساحرة صغيرة وبحبّات الفطر الملوّنة التي أضافت رونقاً خاصاً الى الأجواء.
وعلى الرغم من بساطة الاحتفال الذي جمع العروسين في منزلهما، حرص وسام على تزيين الغرفة بالبالونات الذهبية، وأحدها عبارة عن الحرف الأول من اسم سارة "S".

وأرفق النجم اللبناني الصور العفوية بتعليق عبّر من خلاله عن حبه الكبير لزوجته، وكتب فيه: "كل سنة وإنتِ أطيب قلب، كل سنة ونحنا سوا، كل سنة وضحكتك ما تفارقك"، وأضاف: "أتمنى أن تحققي لائحة أمنياتك التي كتبتها، وأتمنى أن أكون معك دائماً لأشهد تألقك هذا العام".
ونالت الصور إعجاب الآلاف من متابعي النجمين، وانهالت عليهما التعليقات التي تمنّت لهما المزيد من الحب والسعادة في حياتهما الزوجية.

الأكثر قراءة
إطلالات المشاهير
تيا ديب ابنة نوال الزغبي تعتمد موضة الكروب توب...
إطلالات النجوم
آيس سبايس بإطلالة من الدانتيل الأبيض في عرض...
إطلالات النجوم
أبرز فساتين سيدني سويني في عام 2025
إطلالات النجوم
الفساتين القصيرة… التوقيع الأبرز في إطلالات مي عمر
إطلالات النجوم
كايلي جينر تتألق بفستانٍ من الريش مكشوف الظهر
المجلة الالكترونية
العدد 1091 | تشرين الثاني 2025
أخبار النجوم
سوسن بدر: الموت راحة والخيانة أصعب التجارب وتعرضت لأزمة نفسية (فيديو)
أخبار النجوم
نجلاء بدر تتحدث عن أسوأ أزمة صحية تتعرض لها
أخبار النجوم
