بلقيس فتحي تأسر القلوب بمجوهرات Messika في معرض الدوحة
Balqees at DJWE
Balqees at DJWE
خلال معرض الدوحة للمجوهرات والساعات 2025، تواجدت صديقة الدار النجمة بلقيس فتحي بكامل أناقتها في جناح Messika الواقع في جناح علي بن علي.
لاستكشاف عالم ميسيكا الساحر والنابض بالفخامة والأقة، استعرضت الفنانة اليمنية بعض القطع المميّزة من مجموعة Midnight Sun High Jewelry، بما في ذلك مجموعات Disco Pulsation وGroove وSo Move Max واستعرضت جمالها بفستان أسود أنيق بتصميم كلاسيكي قصير من المخمل الفخم، وبدت في غاية الأناقة والجمال.

كما أتيحت لها الفرصة الحصرية لارتداء أحدث صيحات الدار، وهو عقد فريد من نوعه مستوحى من مجموعة Divine Enigma، مزين بماسة مذهلة مقطوعة على شكل وسادة عيار 33 قيراطاً.
يذكر أن جناح Messika قدم هذا العام تجربة غامرة، حيث أتيح للحضور من المشاهير والضيوف الفرصة للاستمتاع بأحدث الإبداعات في جو من الأناقة والابتكار.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
إطلالات ميريام فارس الصيفية: فخامة برادا وفندي...
أخبار الجمال
تعرّفوا إلى أطول نجمات العرب وأقصرهن قامةً......
أخبار النجوم
وفاة غولشن تونجر نجمة "العشق الممنوع" بعد صراع...
أخبار النجوم
أصبحت في العشرين.. دهب ابنة سلافة معمار تبرز...
أكسسوارات
حذاء الباليرينا يعود إلى الواجهة: النجمات...
المجلة الالكترونية
العدد 1099 | آب 2026
