ميرنا نور الدين تكشف عن تحدٍ جديد في رمضان
ميرنا نور الدين
ميرنا نور الدين
بعد تألقها العام الماضي أمام النجم كريم عبد العزيز في "الحشاشين"، كشفت الفنانة ميرنا نور الدين عن خوضها تحدياً جديداً في رمضان هذا العام، وهو اشتراكها في عملين فنيين وبدورين رئيسيين، مؤكدة أنها تواصل تصوير مسلسلَي: "فهد البطل" من بطولة أحمد العوضي، و"في لحظة"من بطولة أحمد فهمي.
وقالت ميرنا: "بالنسبة للمشاركة في عملين هيتعرضوا في رمضان 2025، هو تحدي كبير بالنسبة لي، وغير إن مسلسل "في لحظة" كان من المفترض يتعرض خارج الموسم الرمضاني، لكن الشركة المنتجة قررت تعرضه في السباق الرمضاني المقبل".
وأضافت: "سعيدة جداً بالمشاركة مع أحمد فهمي نجم فريق "واما"، وبتمنى ينال العمل إعجاب الجمهور وقت عرضه، خاصة أن أحمد فهمي ممثل رائع".
الجدير بالذكر أن ميرنا نور الدين شاركت في الموسم الرمضاني الماضي ببطولة مسلسل "الحشاشين" مع الفنانين: كريم عبد العزيز، فتحي عبد الوهاب، أحمد عيد، سارة الشامي، أحمد عبد الوهاب...، وهو من تأليف عبد الرحيم كمال وإخراج بيتر ميمي، وحقق العمل نسبة مشاهدة كبيرة وقت عرضه.
وفي السينما، كان آخر أعمالها فيلم "بعد الشر"، وهو من تأليف أمين جمال وإخراج أحمد عبد الوهاب، وشاركها في بطولته كلٌ من: علي ربيع وأوس أوس ورنا رئيس.
شاركالأكثر قراءة
إطلالات المشاهير
صورة تجمع الملكة رانيا والعائلة الملكية بأناقة...
إطلالات النجوم
إطلالة نادين نسيب نجيم الجريئة ببودي الليوبارد...
أخبار النجوم
سيدني سويني تكشف حقيقة خضوعها لعملية تكبير...
إطلالات المشاهير
دانا الحلاني بصيحة الفستان الأسود القصير
إطلالات النجوم
كيم كارداشيان تواصل الجرأة وتتخلى عن حقيبة اليد
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
أخبار النجوم
محمد عادل إمام يطمئن جمهور والده على صحته (فيديو)
أخبار النجوم
ياسمين عبد العزيز: عشت ضغوط الشهرة منذ طفولتي والنجومية شيء صعب
أخبار النجوم
