تطوّر جديد في قضية العبارات "الخادشة والمخلة" بين نيشان وياسمين عز
في تطور للمشكلة القضائية بين الإعلامي نيشان ديرهاروتيان ومقدمة البرامج ياسمين عز، حددت المحكمة الاقتصادية في القاهرة، جلسة 9 شباط (فبراير) الجاري، لمحاكمة الإعلامي اللبناني بتهمة السب والقذف.
وأشارت وسائل إعلام مصرية محلية إلى أن ياسمين تتهم الاعلامي اللبناني بتعمد مضايقتها ووصفها بعبارات خادشة ومخلة بقيمتها، عبر وسائل التواصل الاجتماعي، وهذا يعتبر تصرفاً سيئاً بحقها وتعدي على شخصها وإهانة لمكانتها المهنية.
بدوره، تجاهل نيشان الضجة الحاصلة، وشارك متابعيه بصور جديدة له بملابس أنيقة بالأبيض والبيج، وأرفقها بتعليق كتب فيه "ابن آدم إنما أنت أيام، كلما ذهب يوم ذهب بعضك".
يذكر أن هذه القضية بدأت في شهر أيلول (سبتمبر) الماضي، أثناء انعقاد المنتدى الإعلامي العربي في دبي، حيث غابت ياسمين عز عن جلستها دون تبرير للأسباب، وهو ما أوقع نيشان بموقف محرج، وقام بممازحة الحضور، موجهاً جملة لها لتفسير سبب غيابها، وقال بعفوية: "وينا ياسمين أكيد بتحضّر صوتها الشتوي".
وفي لقاء بعد الندوة، أعرب نيشان عن انزعاجه مما حصل وقال: "حقارة وقلة أدب، عيب، طلبوا مني في منتدى دبي للإعلام أعمل ندوة، وأنا إنسان محترف بأعمل شغلي على أكمل وجه، لكن الضيفة لم تحضر ولم تعتذر كل التقدير لكل الناس يلي حضروا".
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
سهير زكي... أبرز 5 زعماء رقصت أمامهم راقصة الملوك
أخبار النجوم
الجمهور يرقص ويتفاعل مع رقص شاكيرا الشرقي في...
أخبار النجوم
الانتقادات تلاحق هيفاء وهبي بعد وصولها الى...
إطلالات المشاهير
جويل ماردينيان تتألق بحقيبة Kelly Doll بـ40 ألف...
أخبار النجوم
عمرو دياب يشعل مواقع التواصل بلفتة إنسانية (فيديو)
المجلة الالكترونية
العدد 1095 | نيسان 2026
مشاهير العرب
فرح شعبان: لا أحتاج الى الشهرة كي أتاجر بطلاقي من علي غزلان (فيديو)
مشاهير العرب
بسمة وهبة تعلن مفاجأة حول إصابتها في حادث سير (فيديو)
مشاهير العرب
