أحمد السقا يعلن عن مسلسله بعبارة غامضة
أحمد السقا
أحمد السقا
شوّق النجم أحمد السقا جمهوره لمسلسله الجديد "العتاولة 2"، والذي يخوض به السباق الدرامي الرمضاني المقبل، حيث طرح بوستر العمل عبر صفحته الرسمية في "فيسبوك"، وعلّق عليه بعبارة غامضة أثارت فضول الجمهور لمتابعة العمل.
وكتب السقا على البوستر قائلاً: "لو متعلّمتش من اللي فات... اللي جاي هيعلّم عليك، استنوا نصار في العتاولة 2 على شاهد وMbc"

ويُعدّ "العتاولة 2" استكمالاً لأحداث الجزء الأول من المسلسل، حيث يواجه الشقيقان "خضر" و"نصار"، اللذان دخلا عالم الجريمة والنصب في بداية المسلسل، تحديات جديدة بعد توبتهما في نهاية الجزء الأول، وبينما كانا يطمحان لبدء حياة جديدة، يظهر أمامهما عدو جديد يضعهما في مواجهة مع العديد من المخاطر والعقبات، مما يعكس صراعاً داخلياً وخارجياً يقود الأحداث نحو مزيد من التشويق.
المسلسل هو بطولة الفنانين: أحمد السقا وطارق لطفي وباسم سمرة ومصطفى أبو سريع وزينة وفيفي عبده ونسرين أمين ومريم الجندي ومي القاضي وهدى الإتربي، ومن تأليف مصطفى جمال هاشم وإخراج أحمد خالد موسى.
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
قبلة هيا مرعشلي وأنس طيارة في "حب ع ورق" تغضب...
ساعات ومجوهرات
المجوهرات الضخمة سرّ الأناقة الفريدة في إطلالات...
أخبار النجوم
اعتزال نجمة "شارع الأعشى" لمى الكناني بشكل مفاجئ
أخبار النجوم
طليقة أحمد الفيشاوي هند الحناوي تتزوج من مدربها
مشاهير العرب
هدير عبد الرازق... من زواج خمسيني إلى...
المجلة الالكترونية
العدد 1097 | أيار 2026
أخبار النجوم
ياسمين غيث عن تقديم مسلسلات عن مرض السرطان: تحولت الى "موضة" وتفتقد الواقعية
أخبار النجوم
نيللي كريم وصناع "القصص" يكشفون أسرار الفيلم وكواليسه للمرة الأولى (فيديو)
أخبار النجوم
