تعيين جاك ماكولو ولازارو هيرنانديز مديرين إبداعيين لدار LOEWE
Henrikson Loewe Jack Lazaro
أعلنت دار LOEWE عن تعيين "جاك ماكولو" Jack McCollough و"لازارو هيرنانديز" Lazaro Hernandez مديرين إبداعيين للدار.
وسيتولى المصممان الجديدان المسؤولية الإبداعية الكاملة عن جميع مجموعات "لويفي" بما في ذلك ملابس النساء والرجال والمنتجات الجلدية والإكسسوارات. وسيدخل تعيينهما حيز التنفيذ اعتبارًا من 7 نيسان (أبريل) 2025.
وفي هذا السياق، تقول باسكال ليبوافر، الرئيسة التنفيذية الحالية لـ"لويفي": "يسعدني الترحيب بجاك ولازارو في LOEWE. إن رؤيتهما وإبداعهما ينسجمان تمامًا مع قيم الدار التي بنيناها، وأنا متحمسة لرؤيتهما يُشكلان مستقبلها".
في حين، قال المصممان جاك ماكولو ولازارو هيرنانديز: "يشرفنا للغاية الانضمام إلى لويفي، دار أزياء تتوافق قيمها ورسالتها بشكل وثيق مع قيمنا ورسالتنا. نتطلع إلى العمل جنبًا إلى جنب مع فرقها وحرفييها المتميزين، الذين ساهمت موهبتهم - تحت الإدارة الإبداعية المتميزة لجوناثان أندرسون - في بناء لويفي لتصبح القوة الثقافية التي هي عليها اليوم".
وأضافا: "نتقدم بجزيل امتناننا إلى برنارد أرنو، ودلفين أرنو، وسيدني توليدانو، وباسكال ليبوافر على تكليفهم لنا بمهمة الفصل الجديد من مسيرة هذه الدار المميزة".
ومن ناحيته قال الرئيس التنفيذي لمجموعة LMVH للأزياء سيدني توليدانو: "لطالما أُعجبتُ بعمل جاك ولازارو في "بروينزا شولر"، فإبداعهما المتنوع وتفانيهما في العمل الحرفي يجعلان منهما الخيار الأمثل لبناء الفصل الجديد من مسيرة لويفي. أتطلع إلى رؤيتهما يقودان مسيرة تطور الدار".
شاركالأكثر قراءة
أخبار النجوم
أحمد فهمي يكشف تفاصيل رسالة هنا الزاهد له بعد...
إطلالات النجوم
نجمات السعودية ومصر ولبنان وسوريا يتنافسن في...
إطلالات المشاهير
الملكة رانيا العبدالله تتألق بفستان كحلي بتصميم...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يحسم جدل ارتباطه بأسماء جلال (فيديو)
أخبار النجوم
عبير صبري تدعم شقيقتها في أزمتها مع دينا...
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
أخبار الموضة
"سكياباريلي" تقدّم تجربة مذهلة بين الفن والموضة والخيال: بوب-أب في "دبي مول"
أخبار الموضة
Max Mara تستقبل موسم العطلات بأمسية احتفالية راقية تنبض بالإبداع
أخبار الموضة
