كارولين عزمي تكشف حقيقة زواجها سراً
كارولين عزمي
كارولين عزمي
كشفت الفنانة كارولين عزمي عن حقيقة الأخبار التي تخرج بين الحين والآخر، حول زواجها وإنجابها سراً، معتبرة أن ذلك مجرد شائعات؛ وأنها لم تتزوج من قبل.
قالت كارولين في إحدى الندوات الصحافية: "أنا مش متجوزة ولا عمري اتجوزت قبل كده، وفي ناس قالت دي معاها عيلين".
أضافت: "أنا كنت مخطوبة والخطوبة كانت فترة صغيرة ومحصلش نصيب، ولكن عشان لبست وقتها أبيض الناس ربطت ده بالزواج".
وعن مواصفات الرجل الذي تود الارتباط به قالت: "مواصفات الراجل اللي أحب أرتبط بيه إنه يبقى راجل من أصل طيب، وبيراعي ربنا فيا وفيه وفي كل اللي حواليه ويكون بار بأهلي ويتقي ربنا، وده أهم حاجة وأنه يكون بيضحكّني".
جدير بالذكر، أن كارولين عزمي حققت رد فعل كبيرًا منذ عرض أولى حلقات مسلسل "فهد البطل"، بطولة أحمد العوضي، وتأليف محمود حمدان وإخراج محمد عبد السلام، وعلقت على دورها في المسلسل قائلة: "سعيدة جدًا بنجاح دوري في مسلسل فهد البطل، غير إن شخصية راوية كانت تحدي كبير بالنسبة لي، وكان هناك العديد من المشاهد الصعبة ومنها وفاة والدة راوية في العمل والتي تلعب دورها الفنانة صفاء الطوخي، خاصًة أنني تذكرت وفاة خالتي إذ كانت من أقرب الناس لي".
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
سيرين عبد النور بلقطات عفوية تفترش الأرض وتكوي...
إطلالات المشاهير
سحر الجرأة الأرستقراطية يجمع إليزا وأميليا...
مقابلات
أسيل عمران الشهرة ليست مقياساً للنجاح... والأهم...
سينما ومسلسلات
مسلسل "جريمة في الزمالك"... من أسرار الحقيقة...
مشاهير العرب
حسام حسن يتقدم ببلاغ خطير ضد طليقته: تزوجتني...
المجلة الالكترونية
العدد 1100 | أيلول 2026
أخبار النجوم
رسالة محبّة قبل المنافسة: محمد رمضان يشيد بأحمد العوضي وينهي المناوشات
أخبار النجوم
رشا سامي العدل برسالة مؤثرة لوالدها الراحل: الموت لم يستطع أن يمحو أثرك
أخبار النجوم
