تعليق قاسٍ من مسلم على قرار توقيفه
مسلم
عبّر المغني مسلم عن انزعاجه الشديد ورفضه لقرار نقابة المهن الموسيقية بإيقافه عن الغناء، واصفاً ما يحصل بأنه ظلم كبير في حقه.
وعلق مغني المهرجانات المصري على قرار النقابة من خلال منشور عبر خاصية الستوريز على انستغرام كتب فيه: "حسبي الله ونعم الوكيل في النقابة واللي فيها، وربنا كبير ومش بيضيع حق حد. أنا اتظلمت كتير وربنا مش بيسيب حق حد، وأنا في دولة قانون ومش هسيب حقي".
وتابع: "لو أنا ناجح وده مخليكم تكرهوني فده مرض، ومش ذنبي إني إنسان كويس وبسعى علشان أوصل لحلمي. هفضل ورا حلمي لحد آخر نفس، ومش هسيب حد يهز ثقتي، ربنا كبير وحسبي الله ونعم الوكيل تاني في كل ظالم من أولكم لآخرِكم".

تفاعل الجمهور بشكل واسع مع خبر ايقاف مسلم وردّ فعله، متسائلين ان كان القرار يعود الى الدعوى القضائية التي رفعها الملحن حسن أبو دنيا واتهم فيها مسلم والمطرب نور التوت بسرقة لحن أغنيته "أول حياتي يا أمي" واستخدامه في أغنيتهما "أنا قلبي عايز صارمة" دون إذن مسبق أم لأسباب أخرى غير معلنة، متمنيين ان يصار الى حل هذه القضية بشكل ودّي، والسماح له بالغناء مجدداً.
شاركالأكثر قراءة
إطلالات المشاهير
تيا ديب ابنة نوال الزغبي تعتمد موضة الكروب توب...
إطلالات النجوم
أبرز فساتين سيدني سويني في عام 2025
إطلالات النجوم
آيس سبايس بإطلالة من الدانتيل الأبيض في عرض...
إطلالات النجوم
الفساتين القصيرة… التوقيع الأبرز في إطلالات مي عمر
إطلالات النجوم
كايلي جينر تتألق بفستانٍ من الريش مكشوف الظهر
المجلة الالكترونية
العدد 1091 | تشرين الثاني 2025
