هدى قطان عن الأمير هاري وميغان ماركل: "مقززان"
هدى قطان
ميغان ماركل والأمير هاري
ميغان ماركل والأمير هاري
منشور هدى قطان
هاجمت رائدة الأعمال هدى قطان، صاحبة العلامة التجارية huda beauty، الأمير هاري وميغان ماركل بعد أن سحبا تمويل جمعية خيرية إسلامية عبر مؤسستهما "أرتشويل" Archewell.
وكشفت تقارير إعلامية أميركية أن ميغان ماركل والأمير هاري كانا قد تعهدا بتقديم 55,700 دولار أميركي إلى جمعية "تحالف النساء المسلمات" (MWC)، لكنهما تراجعا بسبب موقف جنان نجيب رئيسة الجمعية الداعم لفلسطين.
ونشرت سيدة الأعمال العراقية - الأميركية الخبر معلقةً بقولها: "مقززان للغاية".

وردت جنان نجيب على قرار مؤسسة Archewell: "لن أعتذر عن موقفي في الدفاع عن حقوق الإنسان، وعن رفضي لتجريد أي شعب، بما فيهم الفلسطينيين، من إنسانيّتهم".
وأكّدت أن "قرار مؤسسة أرتشويل يُمثّل جزءاً من توجه أوسع لدى المؤسسات لتجنّب أي صلة بمواقف مؤيدة لفلسطين، خوفًا من الانتقادات أو الانتقام.
وقالت: "من المؤسف أن جهة مانحة مثل أرتشويل تراجعت بهذه السرعة. هذا للأسف ليس مفاجئًا، بل يتماشى مع ما نشهده على مستوى البلاد".
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
أحمد السعدني يحيي ذكرى طليقته أمل سليمان وميرنا...
إطلالة نجمة
سر غياب طلاء الأظافر عن إطلالات الأميرة رجوة...
إطلالات المشاهير
الوقار المحتشم: إطلالة الأميرة رجوة الحسين في...
أخبار النجوم
لماذا 11 أغسطس؟ كل تفاصيل زواج كريستيانو...
إطلالات المشاهير
بالأبيض والأرزة الذهبية.. بيرلا حرب تبدأ الرحلة...
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
إطلالات المشاهير
نهى نبيل تختار طبعة الفهد وهيرميس لنفي طلاقها بصور رومانسية
مشاهير العرب
عمر مرموش يحتفل بزفافه إلى جيلان الجباس بصور رومانسية (صور)
مشاهير العرب
