إلهام الفضالة تثير الجدل بما كشفته عن أغلى حقائبها
إلهام الفضالة
بالتزامن مع الضجة الحاصلة حول صناعة الحقائب الفاخرة وأسعارها الحقيقية في الصين، أثارت النجمة إلهام الفضالة ضجة كبيرة بتصريحاتها الجريئة عن أغلى حقائبها.
وتحدثت الفنانة الكويتية عن هذا الأمر من خلال فيديو، واستغربت لحال الأشخاص الذين ينفقون أموالهم على شراء الشنط، باعتبار أنها فخمة و"ثروة"، حيث قالت: "ليه إن شاء الله أشتري شنطة بـ800 ألف ريال أو 30 ألف؟ هذه ليست قناعاتي. أنا أغلى شنطة عندي بـ3 آلاف ريال (أي 800 دولار أميركي تقريباً)، وحتى تحسّفت إني شريتها!".
وأشارت الفضالة إلى أنها مستغربة من الجدل الحاصل، قائلةً: "كلنا نعرف إن أغلب البراندات العالمية مصانعها في الصين". ووجّهت نصيحة للجمهور قائلةً: "الاستثمار والله بكون بسبايك الذهب وليس بالحقائب".
وتفاعل الجمهور بشكل واسع مع تصريحات إلهام الفضالة العفوية والصادقة، والتي لا يجرؤ أحد من النجوم على التحدث عنها، لافتين إلى أنها عقلانية وواقعية ولا تبحث عن الترندات والمظاهر.
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
سيرين عبد النور بلقطات عفوية تفترش الأرض وتكوي...
إطلالات المشاهير
سحر الجرأة الأرستقراطية يجمع إليزا وأميليا...
مقابلات
أسيل عمران الشهرة ليست مقياساً للنجاح... والأهم...
سينما ومسلسلات
مسلسل "جريمة في الزمالك"... من أسرار الحقيقة...
مشاهير العرب
حسام حسن يتقدم ببلاغ خطير ضد طليقته: تزوجتني...
المجلة الالكترونية
العدد 1100 | أيلول 2026
أخبار النجوم
رسالة محبّة قبل المنافسة: محمد رمضان يشيد بأحمد العوضي وينهي المناوشات
أخبار النجوم
رشا سامي العدل برسالة مؤثرة لوالدها الراحل: الموت لم يستطع أن يمحو أثرك
أخبار النجوم
