بين الراحة والجرأة... نسرين طافش تستمتع بوقتها في المالديف
تواصل الفنانة نسرين طافش الاستمتاع بوقتها خلال رحلة مميزة هدفها الراحة والاستجمام في أحد المنتجعات الفخمة في جزر المالديف، وهو ما تفاعل معه الجمهور بشكل كبير، متمنين لها المزيد من السعادة في حياتها.
وشاركت الفنانة السورية متابعيها على "إنستغرام" مجموعة صور ظهرت فيها بثوب خفيف قصير ومكشوف الكتفين، وبدت في غاية الهدوء وهي تعتني بقدميها وتستمتع بلحظات استرخاء في أحضان الطبيعة الخلّابة بالمالديف.
ونالت الصور إعجاب الآلاف من متابعي نسرين طافش، وانهالت عليها التعليقات الجميلة المليئة بالقلوب وعبارات الغزل التي أشادت بجمالها وجرأتها، متمنين لها المزيد من السعادة في حياتها الزوجية الجديدة.
وفي الوقت نفسه، حرصت نسرين على توجيه رسالة خاصة للحد من الانتقادات القاسية التي تصلها من بعض المتطفلين، وعبّرت من خلال منشور عبر خاصية الستوريز عن موقفها من تلك الانتقادات قائلةً: "إن هدف الدين هو السيطرة على نفسك، وليس انتقاد الآخرين"، لقطع الطريق أمام اي انتفاد قد يطاولها.

شارك
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
كيم كارداشيان تواصل الجرأة وتتخلى عن حقيبة اليد
أخبار النجوم
سيدني سويني تكشف حقيقة خضوعها لعملية تكبير...
إطلالات النجوم
إطلالة نادين نسيب نجيم الجريئة ببودي الليوبارد...
إطلالات المشاهير
دانا الحلاني بصيحة الفستان الأسود القصير
إطلالات النجوم
نانسي عجرم تتصدر الترند بفستان أوف شولدر فضي
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
أخبار النجوم
الموت يفجع عادل إمام في أعز الناس
أخبار النجوم
عمرو يوسف يكشف سراً عن ابنته ويردّ على الشائعات
أخبار النجوم
