رحمة أحمد تكشف حقيقة خضوعها لعمليات تجميل (فيديو)
رحمة أحمد
رحمة أحمد
حلت الفنانة رحمة أحمد ضيفة على بودكاست "ع الهادي ف الكلام" الذي تقدمه المذيعة سالي عبد السلام عبر "يوتيوب"، حيث كشفت حقيقة خضوعها لعمليات تجميل لإنقاص وزنها، مؤكدة أنها لم تخضع لعملية تكميم معدة أو تأخذ حقن التخسيس وأن خسارتها للوزن جاءت نتيجة لمرورها بحالة نفسية سيئة.
قالت رحمة: "جالي اكتئاب وأسبابه كانت قوية بالنسبة ليا، مكنتش باكل خالص جالي سدة نفس مش طبيعية ودا اللي خسسني، مأخدتش حقن تخسيس ومش هخبي لو أخدتها كانت حاجة نفسية حصلتلي، ومعملتش تكميم دا سؤال بيتوجه ليا كل يوم".
أضافت أنها عندما ظهرت في مسلسل "الكبير 6" كان لديها زيادة في الوزن بسبب إنجابها لابنها "مصطفى" وقالت: "أنا كان في عامل الولادة والرضاعة أنا تخنت في الحمل 13 كيلو جرام ونزلتهم بعد ما خلصت رضاعة بدأت أخس، ونفس اللي تخنته خسيته خلال 3 سنين".
وعن مرورها بفترة اكتئاب شديدة وإن كانت احتاجت لعلاج نفسي قالت: "جالي اكتئاب بس عمري ما روحت لدكتور نفسي، مبفهمش هو يقدملي إيه زيادة، أنا فاهمة نفسي وعارفة إيه وصلني لدا، أروح لدكتور لما أدرك إني مش عارفة أتعامل مع نفسي".
وعن مكالمة الفنانة عبلة كامل لها قالت إنها فوجئت بمكاملة منها على تليفون الدكتور أشرف زكي، مضيفة: "ادتني نصائح وباركت لي وهي بتتعامل كأم وقالت لي أنوع في أدواري، وهي فنانة قديرة وقدوة".
الأكثر قراءة
إطلالات المشاهير
تيا ديب ابنة نوال الزغبي تعتمد موضة الكروب توب...
أخبار النجوم
ياسمين عبد العزيز تحتفل بتصدّر حلقتها مع منى...
عائلات ملكية
الأمراء ويليام وكيت ميدلتون وجورج وشارلوت...
إطلالات المشاهير
صورة تجمع الملكة رانيا والعائلة الملكية بأناقة...
إطلالات المشاهير
لماذا تختار الأميرة رجوة الأسلوب الكلاسيكي في...
المجلة الالكترونية
العدد 1091 | تشرين الثاني 2025
أخبار النجوم
خاص "لها" - محمد إمام يعود لتصوير "شمس الزناتي" قريباً بعد انتهاء أزمة المخرج
أخبار النجوم
محمد منير يشارك في ختام كأس العرب بأغنية "مكاني" (فيديو)
أخبار النجوم
