بريجيت ياغي تستعرض الشهور الأخيرة من حملها (صور)
بريجيت ياغي
استعرضت الفنانة بريجيت ياغي الشهور الأخيرة من حملها بمجموعة صور شاركتها عبر صفحتها في تطبيق "إنستغرام".
واختارت النجمة اللبنانية فستاناً أحمر اللون ذا تصميم بسيط بحمّالات رفيعة مع كشكش عند الصدر، وينسدل بأسلوب فضفاض عند البطن، ومشت مع زوجها في الشارع بأناقة وخفّة، واستعرضت مراحل حملها المتقدّمة، معلنةً أنها تنتظر قدوم مولودها الأول.
وأرفقت بريجيت الصور بتعليق بسيط كتبت فيه: "من يَدِ الرّبّ تَأتِي أَجمَلُ الهِبَات، قريباً سنصبح ثلاثة، الأسبوع 37 من الحمل".
وتفاعل الجمهور بشكل واسع مع الصور الجميلة لبريجيت، ونالت إعجاب الآلاف من متابعيها الذين سارعوا الى تهنئتها، معبّرين عن محبّتهم الكبيرة لها، ومتمنين لها الصحة والسلامة.
يُذكر أن بريجيت ياغي أعلنت عن حملها بعد فترة من احتفالها بزفافها للمرة الثانية، العام الماضي الى السيد جورج الجميّل في كندا.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
كوليت وماريتا ودانا الحلاني.. أناقة عائلية...
أخبار النجوم
بعيد ميلادها الرابع.. ابنة مراد يلدريم كبُرت...
إطلالات النجوم
بفارق 39 عاماً... نجمات يبرعن في إعادة إحياء...
عائلات ملكية
ميغان ماركل تستنسخ منتجات قصر بكنغهام.. أزمة...
إطلالات النجوم
بتطريزات النخلة والذهب.. لجين عمران تحتفل...
المجلة الالكترونية
العدد 1099 | آب 2026
أخبار النجوم
شيرين تكشف أسباب رفضها الزواج واعتذارها عن "الإرهابي" مع عادل إمام
أخبار النجوم
بعد أربع سنوات من الانفصال.. شاكيرا وبيكيه وجهاً لوجه في المحكمة
أخبار النجوم
