بشرى تعلن انفصالها عن خالد حميدة بعد عام من الزواج
أعلنت الفنانة بشرى، انفصالها عن خالد حميدة، وذلك بعد عام واحد فقط من زواجهما.
وكتبت بشرى، عبر حسابها الشخصي بـ"إنستغرام"، منشوراً قالت فيه: "وَإِنْ عَزَمُوا ٱلطَّلَاقَ فَإِنَّ ٱللَّهَ سَمِيعٌ عَلِيمٌ.. نُعلن، نحن، بشرى رزة وخالد حميدة، انفصالنا الرسمي بعد زواج دام لأكثر من عام.. لقد بدأ زواجنا عن حب واحترام، وانتهى بالتراضي الكامل بين الطرفين، وفي إطار من التفاهم والهدوء".
وتابعت بشرى: "جمعتنا علاقة صداقة قديمة منذ الطفولة، وستظل مشاعر المحبة، والاحترام، والود، والتعاون قائمة بيننا، بإذن الله، بعيدًا عن أي خلافات أو مشاحنات".
وأضافت بشرى: "هذا القرار قرار شخصي وخاص، يخصّنا نحن وعائلتينا فقط، ولا نرغب في مشاركة أي تفاصيل تخص حياتنا الخاصة.. ونرجو من جميع الأصدقاء، والزملاء في الصحافة والإعلام، الالتزام بالمهنية واحترام خصوصيتنا، تفاديًا لأي إحراج غير مقصود.. نُقدّر دعمكم وتفهّمكم، ونشكر كل من شاركنا الرحلة بمحبته ونيّته الطيبة".
يُذكر أن آخر ظهور لبشرى رفقة طليقها خالد حميدة بمهرجان المركز الكاثوليكي، المصري للسينما، حيث حرصا حينها على المشاركة لدعم زملائهما الفنانين.
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
قبلة هيا مرعشلي وأنس طيارة في "حب ع ورق" تغضب...
ساعات ومجوهرات
المجوهرات الضخمة سرّ الأناقة الفريدة في إطلالات...
أخبار النجوم
اعتزال نجمة "شارع الأعشى" لمى الكناني بشكل مفاجئ
أخبار النجوم
طليقة أحمد الفيشاوي هند الحناوي تتزوج من مدربها
مشاهير العرب
هدير عبد الرازق... من زواج خمسيني إلى...
المجلة الالكترونية
العدد 1097 | أيار 2026
أخبار النجوم
ياسمين غيث عن تقديم مسلسلات عن مرض السرطان: تحولت الى "موضة" وتفتقد الواقعية
أخبار النجوم
نيللي كريم وصناع "القصص" يكشفون أسرار الفيلم وكواليسه للمرة الأولى (فيديو)
أخبار النجوم
