بشرى تعلن انفصالها عن خالد حميدة بعد عام من الزواج
أعلنت الفنانة بشرى، انفصالها عن خالد حميدة، وذلك بعد عام واحد فقط من زواجهما.
وكتبت بشرى، عبر حسابها الشخصي بـ"إنستغرام"، منشوراً قالت فيه: "وَإِنْ عَزَمُوا ٱلطَّلَاقَ فَإِنَّ ٱللَّهَ سَمِيعٌ عَلِيمٌ.. نُعلن، نحن، بشرى رزة وخالد حميدة، انفصالنا الرسمي بعد زواج دام لأكثر من عام.. لقد بدأ زواجنا عن حب واحترام، وانتهى بالتراضي الكامل بين الطرفين، وفي إطار من التفاهم والهدوء".
وتابعت بشرى: "جمعتنا علاقة صداقة قديمة منذ الطفولة، وستظل مشاعر المحبة، والاحترام، والود، والتعاون قائمة بيننا، بإذن الله، بعيدًا عن أي خلافات أو مشاحنات".
وأضافت بشرى: "هذا القرار قرار شخصي وخاص، يخصّنا نحن وعائلتينا فقط، ولا نرغب في مشاركة أي تفاصيل تخص حياتنا الخاصة.. ونرجو من جميع الأصدقاء، والزملاء في الصحافة والإعلام، الالتزام بالمهنية واحترام خصوصيتنا، تفاديًا لأي إحراج غير مقصود.. نُقدّر دعمكم وتفهّمكم، ونشكر كل من شاركنا الرحلة بمحبته ونيّته الطيبة".
يُذكر أن آخر ظهور لبشرى رفقة طليقها خالد حميدة بمهرجان المركز الكاثوليكي، المصري للسينما، حيث حرصا حينها على المشاركة لدعم زملائهما الفنانين.
شاركالأكثر قراءة
أخبار النجوم
مسلسل "باي ووتش" إلى الشاشة من جديد من بطولة...
إطلالات النجوم
بيانكا سينسوري تستعرض إطلالة جديدة جريئة وسط...
ثقافة وفنون
رسائل تهنئة عيد الفطر 2026 مكتوبة وقصيرة
إطلالات النجوم
كيم كارداشيان بسقوط محرج في شجيرة أثناء مشيها...
مشاهير العرب
ما حقيقة فيديو البلوغر حبيبة رضا المسرّب مع...
المجلة الالكترونية
العدد 1094 | آذار 2026
أخبار النجوم
يارا السكري تودّع شخصيتها في "علي كلاي" بكلمات مؤثّرة
أخبار النجوم
هاجر أحمد ردّاً على انتقادات ملابسها في مسلسلها: مقصودة
أخبار النجوم
