قرار جديد في حق سوزي الأردنية بعد التحقيق معها
سوزي الأردنية
سوزي الأردنية
في تطور مثير لقضية البلوغر سوزي الأردنية بعد ضبطها والتحقيق معها والتحفظ على أموالها، قررت جهات التحقيق منعها، هي والبلوغر علياء قمرون، من مغادرة البلاد، وذلك في إطار التحقيقات الجارية معهما على خلفية اتهامهما بنشر محتوى خادش للحياء عبر منصات التواصل الاجتماعي، ومخالفتهما لقانون مكافحة جرائم تقنية المعلومات.
ويأتي القرار بعد أيام من تجديد حبس المتهمتين 15 يوماً على ذمة القضية، إذ تباشر الجهات المختصة التحقيق في حجم الأرباح المكتسبة من هذه المقاطع المصوّرة، الى جانب فحص شبهات تتعلق بغسل الأموال.
المحكمة تتحفظ على أموال البلوغرز
كانت محكمة جنايات القاهرة المنعقدة في التجمع الخامس قد قررت التحفظ على أموال جميع البلوغرز الذين تم ضبطهم ويجري التحقيق معهم حالياً، وهم: سوزي الأردنية وشاكر محظور ومحمد عبد العاطي، على خلفية اتهامهم بغسل الأموال المُحصَّلة من نشر فيديوهات خادشة للحياء العام.
وجاء ضبط البلوغرز المذكورين ضمن الحملة التي قادها الأمن المصري لضبط المخالفات التي يرتكبونها، حيث تلقت جهات التحقيق بلاغات عدة من المواطنين والجهات المختصة بشأن إعداد بعض صُنّاع المحتوى على تطبيق التواصل الاجتماعي "تيك توك" مقاطع مرئية وبثها عبر بعض الحسابات، تضمنت محتوى مصوّراً يشكل جرائم مُخلّة بالآداب العامة، وانتهاكاً للقيم الأسرية والمجتمعية.
شاركالأكثر قراءة
إطلالات المشاهير
صورة تجمع الملكة رانيا والعائلة الملكية بأناقة...
إطلالات المشاهير
دانا الحلاني بصيحة الفستان الأسود القصير
أخبار النجوم
سيدني سويني تكشف حقيقة خضوعها لعملية تكبير...
إطلالات النجوم
كيم كارداشيان تواصل الجرأة وتتخلى عن حقيبة اليد
إطلالات النجوم
إطلالة نادين نسيب نجيم الجريئة ببودي الليوبارد...
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
