الدكتورة خلود تتلقى مجموعة مميزة من الهدايا بمناسبة ميلادها
الدكتورة خلود تحتفل بميلادها
الدكتورة خلود تحتفل بميلادها مع اطفالها
احتفلت الدكتورة خلود بعيد ميلادها السابع والثلاثين في أجواء عائلية ممتعة في مطعم فخم، بحضور زوجها أمين غباشي وأطفالها الأربعة الذين شاركوها احتفالها بطريقتهم الطفولية العفوية.
واختارت الدكتورة خلود وزوجها ارتداء اللون الأبيض والاحتفال في مكان فخم تم تزيينه بالكامل بالورود الحمراء مع طاولة كبيرة امتلأت بالهدايا والمفاجآت التي أعدها أمين لها، وهو ما دفعها الى البكاء من شدة التأثر.
خلود تستعرض الهدايا الفخمة في يوم ميلادها
واستعرض الثنائي الهدايا الفخمة التي اختارها لها وهي حقيبة بركين صغيرة الحجم باللون الفضي اللامع من Hermès، مع طقم من المجوهرات المرصعة على شكل أفعى عبارة عن قلادة وحلق وخاتم من بولغاري، مع باقة كبيرة من الورود الحمراء.
والملفت أنه تم تجهيز قوالب الحلوى بطريقة فنية، وجاء الأول مزين بعجينة السكر باللون البرتقالي وعليه شعار هيرميس، المحبب والمفصل لصانعات المحتوى مع قالب آخر مزين بقطعة كبيرة ذهبية على شكل نقود معدنية.
تفاعل كبير مع احتفال خلود العائلي
وارفقت صانعة المحتوى الخليجية المفطع والصور بتعليق كتبت فيه: "سنة جديدة من عمري وأنا محاطة بحب زوجي وضحكة أطفالي. يا رب لك الحمد والشكر"، وهو ما تفاعل معه متابعيها بشكل واسع ونال المقطع إعجاب الآلاف من منهم وانهالت عليها التعليقات العفوية التي احتفلت بميلادها وتغزلت بجمالها وجمال اطفالها واناقتهم.
شاركالأكثر قراءة
إطلالات النجوم
أكثر الإطلالات جرأة على السجادة الحمراء في حفل...
إطلالات النجوم
سيرين عبد النور تتألق في العراق بفستان مجسم...
أخبار النجوم
خالد الصاوي يوضح طريقته في خسارة وزنه (فيديو)
إطلالات النجوم
نانسي عجرم تحيّر الجمهور بإطلالتها.. عصرية أم...
إطلالات المشاهير
كارن وازن تخطف الأنظار بفستان مبهر في حفل جوائز...
المجلة الالكترونية
العدد 1092 | كانون الثاني 2026
مشاهير العرب
بدور القاسمي وسجاد "جايبور" يطلقان مجموعة "همسات الصحراء" في بيت اللّوال
مشاهير العرب
هدير عبد الرازق تستأنف على حكم حبسها في تهمة نشر مواد خادشة والمحكمة تقرّر
مشاهير العرب
