جمعية 'عياش' تربي الأطفال على التبرع في عيدهم الأممي
حرصت الاحتفالية التي نظمتها في مدينة الدار البيضاء جمعية "عياش الطفولة"، على هامش الاحتفال باليوم العالمي للطفل، على رسم البسمة على وجوه عشرات الأطفال عبر برمجة مجموعة من النشاطات والألعاب المتنوعة، منها العرض المسرحي الخاص بالعرائس "هينا" المستوحى من التراث المغربي.
وتهدف هذه التظاهرة، حسب منظميها الذين اتخذوا لها شعار '' يد بيد من أجل مستقبل أفضل''، بالشراكة مع نادي روتاري وازيس، الى تنمية ثقافة التبرع لدى الأطفال عبر الحرص على تبسيط المعلومة لإيصال المعنى المتمثل في ربط الطفل بجذوره المغربية، وترسيخ قيمتَي التكافل والتضامن في نفوسهم .
ساعدت جمعية "عياش الطفولة" بمساعدة إحدى الجمعية الناشئة التي تهتم بأطفال الشوارع من أجل شتاء دافئ، من خلال مدهم بالأغطية والملابس.
الجدير بالذكر أن جمعية "عياش الطفولة" هي جمعية خيرية تأسست سنة 2009 برئاسة الفنان اللبناني رامي عياش ومقرها في لبنان، وتعمل على تقديم الرعاية للأطفال في العالم العربي، وخاصة المرضى منهم غير القادرين على تحمّل نفقات العلاج.
شاركالأكثر قراءة
ثقافة وفنون
رسائل تهنئة عيد الفطر 2026 مكتوبة وقصيرة
إطلالات النجوم
جينيفر لوبيز تخطف الأضواء من إطلالات الأوسكار
إطلالات النجوم
بيانكا سينسوري تستعرض إطلالة جديدة جريئة وسط...
أخبار النجوم
مسلسل "باي ووتش" إلى الشاشة من جديد من بطولة...
إطلالات النجوم
كيم كارداشيان بسقوط محرج في شجيرة أثناء مشيها...
المجلة الالكترونية
العدد 1094 | آذار 2026
حفلات ومناسبات لها
"انكر إنوفيشنز" Anker Innovations تفتتح أول متجر لها في دولة الإمارات العربية المتحدة
حفلات ومناسبات لها
بحضور 100 ضيف من عالم الأعمال والثقافة والعلوم... عشاء على شرف محمد بن زايد آل نهيان في فرنسا
حفلات ومناسبات لها
