5 نجمات ارتدين الأزرق على البساط الأحمر ...
Gemma Arterton
Léa Seydoux
Naomi Watts
Paz Vega
Ashley Judd
تألقت الممثلة البريطانية جيما أرترتون بفستان أزرق ناعم من مجموعة Prada في حفلة توزيع جوائز Laurence Olivier في لندن.
أما "فتاة السينما الفرنسية" ونجمة فيلم Blue is the Warmest Color ليا سايدو، فسطعت بتصميم طويل ومحدّد الخصر باللون الأزرق الملكي من برادا أيضاً في حفلة جوائز César.
بينما اختارت بطلة Someone Like You آشلي جود اللون الأزرق الملكي في العرض الأول من فيلم Divergent من دار Elie Saab.
وقد رفلت ناومي واتس بتصميم من الدار نفسها في مناسبة من تنظيم دار Bulgari، لاق بها الرداء السروالي المطرزة ياقته بالدانتيل.
وتبقى باز فيغا صاحبة الإطلالة الأكثر رومانسية. أطلت الحسناء الإسبانية - التي تقاسمت بطولة فيلم The Spirit مع سكارليت جوهانسون - في حفلة مؤسسة Aids Elton John بفستان أزرق ثلجي براق بكمين طويلين. إنه من تصميم إيلي صعب حتماً.
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
قبلة هيا مرعشلي وأنس طيارة في "حب ع ورق" تغضب...
ساعات ومجوهرات
المجوهرات الضخمة سرّ الأناقة الفريدة في إطلالات...
أخبار النجوم
اعتزال نجمة "شارع الأعشى" لمى الكناني بشكل مفاجئ
أخبار النجوم
طليقة أحمد الفيشاوي هند الحناوي تتزوج من مدربها
مشاهير العرب
هدير عبد الرازق... من زواج خمسيني إلى...
المجلة الالكترونية
العدد 1097 | أيار 2026
أخبار النجوم
ياسمين غيث عن تقديم مسلسلات عن مرض السرطان: تحولت الى "موضة" وتفتقد الواقعية
أخبار النجوم
نيللي كريم وصناع "القصص" يكشفون أسرار الفيلم وكواليسه للمرة الأولى (فيديو)
أخبار النجوم
