في حفلة amfAR في كان، من برأيكم الأجمل؟
amfAR, روزي, Emilio Pucci, بيانكا بالتي, أليساندرا أمبروزيو, فستان, Roberto Cavalli, أشواريا راي, Armani Privé, ريم عكرا, ماريون كوتيار, Alexander McQueen, Atelier Versace, شارون ستون
23 مايو 2014

Bianca Balti

Chanel Iman in Reem Acra

Dita von Teese in Blumarine

Eva Herzigova

Heidi Klum in Atelier Versace

Izabel Goulart in Emilio Pucci

Jane Fonda in Atelier Versace

Jessica Chastain in Givenchy Couture

Julia Restoin Roitfeld

Karolína Kurková in Dior

Kylie Minogue in Juan Carlos Obando

Lara Stone in vintage Gianni Versace

Marion Cotillard in Alexander McQueen

Mila Jovovich

Natasha Poly in Marni

Paz Vega in Fitriani Couture and Bulgari Jewels

Rosie Huntington Whiteley in Emilio Pucci

Sharon Stone

Aishwarya Rai in Armani Privé

Alessandra Ambrosio in Roberto Cavalli
شاركت أبرز النجمات والعارضات العالميّات في حفلة amfAr السنويّة في كان، وحضرن بأجمل الفساتين من مختلف دور الأزياء العالميّة. وبينما تربّع الأسود على عرش الأناقة في الحفلة، فقد رأينا أيضا الكثير من الأحمر بجميع درجاته، ولون البيج الزهريّ الخافت والأبيض طبعاً. كما لاحظنا عودة الريش والفساتين الطويلة المفتوحة عند الساق عن الجنب.
لها اختارت لكم أجمل الطلات، منها العارضة روزي بفستان أصفر طويل من Emilio Pucci، بيانكا بالتي بفستان أحمر مع كورسيه مشدود عند الخصر، أليساندرا أمبروزيو بفستان أبيض طويل من Roberto Cavalli، أيشواريا بفستان من Armani Privé، العارضة شانيل إيمان بفستان من ريم عكرا، ماريون كوتيار بفستان من Alexander McQueen، وجاين فوندا بفستان من Atelier Versace، وشارون ستون بفستان طويل مفتح عند الخصر.