المحكمة تطالب أحمد عز بإجراء تحليل DNA
في سادس جلسات قضية إثبات نسب طفلي الفنانة زينة إلى الفنان أحمد عز ، قررت محكمة الأسرة قيام عز بإجراء تحليل البصمة الوراثية DNA لقطع الشك باليقين فيما يتعلق بنسب طفلي زينة له مع تأجيل القضية إلى جلسة 15 يناير المقبل.
ويعد قرار المحكمة إنتصاراً لزينة التي كان محاميها يطالب من البداية بإجبار عز على إجراء التحليل وهو ما كان يرفضه عز دائماً، ولم يحدد عز موقفه من طلب المحكمة هذه المرة حيث يدرس الأمر مع محاميه.
وكانت المحكمة قد إستمعت إلى زينة ، ثم مجموعة من الشهود منهم إيمان شقيقة زينة التي حضرت بصحبتها ، وشخص قدمه محامي زينة بإعتباره كان شاهداً على عقد الزواج العرفي بين زينة وعز.
وفي المقابل إستمعت المحكمة لشاهدين نفي، قدمهما محامي الفنان أحمد عز الذي غاب عن الجلسة.
وعلى حسابها على انستغرام شكرت زينة ربها على طلب المحكمة من عز إجراء الدي ان أي، كما شكرت كل الذين وقفوا إلى جانبها قائلة: باركوا لي.
الأكثر قراءة
إطلالات المشاهير
حقائب يد لا تستغني عنها الملكة رانيا العبدالله...
إطلالات النجوم
نور الغندور تتألق بإطلالة مونوكروم جريئة تكشف...
إطلالات المشاهير
حقائب وإكسسوارات الأميرة رجوة الحسين.. توقيع...
أخبار النجوم
وائل كفوري يقبّل ابنته ميشال على المسرح......
ساعات ومجوهرات
خواتم الملكة رانيا... بصمة ناعمة تعكس الفخامة...
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
