بعد خمسة شهور: ملكة جمال العرب خالفت الشروط فانتقل التاج للوصيفة ما التفاصيل؟
نرمين ماهر أثناء تكريمها
الوصيفة أصبحت الملكة
تتيانا تقدم الحفلة
غادة ابراهيم ونرمين ماهر وليلى غفران
ياسمين وبعض الحاضرات
ياسمين وسط الجميلات
ياسمين
في حفلة كبيرة أقيمت أمس، قامت الدكتورة الشاعرة حنان نصر بنقل تاج ملكة جمال العرب 2015 إلى الوصيفة الأولى التونسية ياسمين داكومي، بعد تنازل الملكة المغربية سلمي زكموط والتي فازت باللقب كانون الثاني (يناير) الماضي، والتي تزوجت هذا الشهر مما يخالف شروط المسابقة بأن تظل الملكة بدون زواج لمدة عام بعد التتويج، مما دفع القائمين على المسابقة إلى تصعيد ياسمين لتصبح ملكة جمال العرب 2015 رسمياً لتستطيع القيام ببرنامجها في خدمة المجتمع.
وعلى هامش الاحتفال، قدم قدمت مصممة الأزياء الكويتية وداد الدريع عرضاً لفساتين الزفاف ، و منحها المهرجان أوسكار أفضل مصممة أزياء عربية لعام 2015، كما قدم مصمم الأزياء ياسر المصري عرضاً لفساتين الزفاف والسهرة ، و قدم المطرب شريف حمدي باقة من أغنيات ألبومه الجديد "ولا يوم أنساه".
وكرم المهرجان باقة من الفنانين، منهم غادة إبراهيم ونرمين ماهر وليلى غفران وزيزي والفنانة الخليجية سلوى عمر وتيتيانا، التي قدمت فقرات الحفلة.
شاركالأكثر قراءة
مشاهير العرب
عمرو أديب يعلق على الضجة الحاصلة بشأن حياته...
إطلالات النجوم
نانسي عجرم تنسق إطلالتها قي الرياض بحقيبة صغيرة...
إطلالات النجوم
ليندسي لوهان تختار الفستان الأسود القصير في...
إطلالات المشاهير
الملكة رانيا العبدالله… عندما تلتقي العصرية...
أخبار النجوم
محمد رمضان يكشف سبب استبعاده من حفل ختام "الأمم...
المجلة الالكترونية
العدد 1092 | كانون الثاني 2026
