خطفت شاباً وهتكت عرضه لكن وظيفتها هي المفاجأة الصادمة إليكم التفاصيل
في واحدة من الجرائم الغريبة القت الشرطة المصرية القبض على إمراة خطفت شابا وهتكت عرضه، لكن المفاجاة الكبرى أن المتهمة نفسها ضابطة شرطة في مباحث الآداب!
وتوصلت الشرطة إلى الجريمة عن طريق الصدفة، عندما كانت قوة من مباحث قسم أوسيم في طريقها لإلقاء القبض على 4 من المتهين بالإتجار في المواد المخدرة، وبعد تفتيش منزل المتهمين في منطقة بشتيل، واثناء مغادرة الشرطة للمنزل فؤجئت بسماع صوت شخص آخر، وبإعادة التفتيش، عثروا على "م.ع " شاب فى العقد الثالث من العمر، عاريا تماما، مقيد الأطراف، تظهر عليه آثار تعدي، وضرب.
وقال أن المتهين قاموا باختطافه، بناء على تحريض من "م.م.ع" تعمل شرطية بمباحث الآداب، خوفاً من افتضاح أمر علاقة غير شرعية أقامها معها سابقاً، وأثبتت التحريات صحة الواقعة،والقت الشرطة القبض على الضابطة وامرت النيابة بحبسها على ذمة القضية.
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
سيرين عبد النور بلقطات عفوية تفترش الأرض وتكوي...
إطلالات المشاهير
سحر الجرأة الأرستقراطية يجمع إليزا وأميليا...
سينما ومسلسلات
مسلسل "جريمة في الزمالك"... من أسرار الحقيقة...
مقابلات
أسيل عمران الشهرة ليست مقياساً للنجاح... والأهم...
أخبار النجوم
حرب التصريحات تشتعل بين إلهام شاهين ومرتضى...
المجلة الالكترونية
العدد 1100 | أيلول 2026
قضايا
بعد فيديو المزاح في عقد القران... الأزهر يردّ ببيان حاسم
قضايا
الكويت تسحب جنسية الملياردير محمود حيدر... تفاصيل القضية وإمبراطوريته
قضايا
