المصممة العربية بشرى تخطف الأنظار بمجموعة لانفان Lanvin
عرضٌ جديد لدار لانفان Lanvin قدمته المديرة الإبداعية الجديدة بشرى جرار تحت عنوان الإبهار والكلاسيكية.
مجموعة مزجت بها بشرى الجانب الفكري والإبداعي مع الرومنسية والأنوثة في آنٍ واحد. فلم تعد المرأة تنافس الرجل في السياسة والتجارة والحياة العامة بل طالت المساواة بينهما منصة هذا العرض دون تخليها عن شفافية المرأة وجاذبيتها.
ظهرت السراويل بالقصة الرجالي الكلاسيكية نُسِقَت مع القمصان ميزتها فخامة الأقمشة كالحرير والشيفون فبرزت القمصان المطبعة وتلك البيضاء الشفافة وأخرى طويلة من الحرير. بساطةٌ فاخرة عكستها الفساتين المنسدلة المطبعة بالورود، وتلك باللون الأزرق الملوكيّ، والقطع البراقة والإكسسوارات المرصعة كبروش الورود والياقات والأحذية.
فمنذ إطلالة هذا العرض الأولى شهدنا تحولها من الأسلوب الذي عهدناه مع Alber Elbaz سابقاً الذي اتسم بالجرأة والغموض والحدية لنشهده اليوم أكثر سهولة ونعومة يخاطب أنوثة المرأة العاملة والعصرية بطريقة كلاسيكية فاخرة. تمحورت هذه المجموعة، كما قالت جرار، حول أسلوب اللباس النومي والإثارة الناعمة ضمن إيطار متناغم يعكسه تنسيق القطع مع بعضها البعض.
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
قبلة هيا مرعشلي وأنس طيارة في "حب ع ورق" تغضب...
ساعات ومجوهرات
المجوهرات الضخمة سرّ الأناقة الفريدة في إطلالات...
أخبار النجوم
اعتزال نجمة "شارع الأعشى" لمى الكناني بشكل مفاجئ
مشاهير العرب
هدير عبد الرازق... من زواج خمسيني إلى...
أخبار النجوم
طليقة أحمد الفيشاوي هند الحناوي تتزوج من مدربها
المجلة الالكترونية
العدد 1097 | أيار 2026
