بالفيديو- توأمان ملتصقان يريان بعضهما للمرّة الأولى بعد جراحة دامت 27 ساعة..
خضع التوأمان الملتصقان Anias و McDonald Jadon(14 شهراً) لعمليّة جراحيّة، دامت 27 ساعة، أدّت الى فصلهما، في مستشفى Montefiore في نيويورك.
وتكلّلت العمليّة بالنجاح، بعد فصل رأسي الطفلين، فكانت حالة Jadon الصحيّة جيّدة، فيما عانى شقيقه Anias من بعض المشاكل بسبب الفيروسات والحرارة المرتفعة، وصعوبة في التنفّس.
وكتبت الوالدة نيكول على صفحتها الخاصّة على فايسبوك أنّ " Jadonبحالة جيّدة، فيما Anias سيعاني من مرحلة صعبة. خلال الـ4 أسابيع الماضية، لم يتحرّك، لكنّه يحرّك يديه ورجليه عندما يبكي."
وتعافى التوأمان خلال 6 أسابيع وهذه سرعة قياسيّة لم تشهدها أي عمليّة فصل في التاريخ.
وصرّح الجرّاح العالمي والرائد في هذا النوع من العمليات Philip Goodrich أنّه "يؤمن بـ Anias، وهو سيستعيد قوّته قريباً، كما أنّ شقيقه سيعطيه الطاقة لذلك"، موضحاً أنّ "ابعاد التوأمين عن بعضهما ليس فكرة جيّدة، فهما كانا ملتصقان لفترة"، بحسب تصريحه لـ CNN.
وتجدر الاشارة الى أنّ تكلفة هذه العمليّة الجراحيّة وصلت الى حوالي 2.5 مليون دولار، كما أنّ الطفلين سيخضعان لجراحات أخرى.
الأكثر قراءة
إطلالات المشاهير
سحر الأجيال: إطلالات عائلة إيلي صعب في عيد...
إطلالات النجوم
منافسة الهوت كوتور بين جوليا بطرس وعروس ابنها...
إطلالات النجوم
دانييلا رحمة تعيد سحر التسعينيات بفستان قصير من...
أخبار النجوم
ريهام سعيد تفجر مفاجأة: هل تسبب زواج طليق...
إطلالات النجوم
بريق الذهب وحضور 13 ألف متفرج.. ليلة هيفاء وهبي...
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
