هؤلاء هم المشاهير الذين جمعوا الهدايا للأطفال المحتاجين...!
في مناسبات الأعياد، أطلق "الممثلون" بالتعاون مع محلات "فيرجن ميغاستور" حملة تضامن فيها عشرة من المشاهير في سبيل جمع اكثر من 1000 هدية للأيتام والأطفال الفقراء، من جمعيات مختلفة من لبنان ومراكز رعاية الأطفال والأيتام كجمعية Beyond و"قرى أطفال SOS" وجمعية المبرّات الخيرية. ومن خلال الحملة، يقدم المشاهير دعمهم بتوجيه الدعوات إلى الجمهور من المعجبين للمشاركة في الحملة بشراء هدية إضافية للأعياد تعود إلى هؤلاء الاطفال المحتاجين.
أما المشاهير الذين انضموا إلى الحملة فهم الفنان أنطوني توما، والممثلون ندى بو فرحات وبديع أبو شقرا وإيلي متري وريتا حايك وفؤاد يمين والممثل الكوميدي جنيد زين الدين ومقدمة البرامج ساندرا منصور ومعدّة برنامج "ميني ستوديو" للأطفال ماري كريستين نعيم.
مع انتهاء الحملة ستتم دعوة أكثر من 1000 طفل يتيم ومحتاج بين سن 3 سنوات و15 سنة، لحضور عرض سيرك حيث سيلتقون المشاهير وتوزّع بعدها الهدايا عليهم.
الأكثر قراءة
إطلالات المشاهير
تيا ديب ابنة نوال الزغبي تعتمد موضة الكروب توب...
إطلالات النجوم
آيس سبايس بإطلالة من الدانتيل الأبيض في عرض...
إطلالات النجوم
أبرز فساتين سيدني سويني في عام 2025
إطلالات النجوم
الفساتين القصيرة… التوقيع الأبرز في إطلالات مي عمر
إطلالات النجوم
كايلي جينر تتألق بفستانٍ من الريش مكشوف الظهر
المجلة الالكترونية
العدد 1091 | تشرين الثاني 2025
أخبار النجوم
فادي خفاجة يعتذر لمها أحمد ومجدي كامل (فيديو)
أخبار النجوم
إيرينا يسري تهدد باللجوء للقانون بعد انتشار أخبار تسببها في طلاق مصطفى أبو سريع (فيديو)
أخبار النجوم
