الشيخة موزا تتفقد مشاريع للتعليم والتوظيف في السودان
زارت الشيخة موزا بنت ناصر، عضو المجموعة المدافعة عن أهداف التنمية المستدامة للأمم المتحدة، اثنين من المشاريع التي تدعمها مؤسساتها لتحسين الفرص للشباب في السودان.
كما تفقدت الشيخة موزا، مؤسس ورئيس مجلس أمناء التعليم فوق الجميع، برنامج «أمبدة» للتعليم البديل في العاصمة السودانية الخرطوم، وهو واحد من 3,900 برنامج في السودان ترعاه مؤسسة التعليم فوق الجميع من خلال برنامجها «علم طفلا» بالشراكة مع منظمة اليونيسف. وتحدثت مع الأطفال في الفصول الدراسية، وحضرت معهم درسًا عن المهارات الحياتية، كما التقت إدارة المدرسة والمعلمين وعددًا من أولياء الأمور.
ويعلّم برنامج التعليم البديل في «أمبدة» 194 تلميذًا نزحوا من مناطق متفرقة من السودان، وهو مصمم للأطفال غير الملتحقين بالمدارس، الذين لم يسبق أن التحقوا بالمدارس، أو تسربوا منها.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
نور الغندور تضج أنوثةً بالأبيض: صيحة 2026...
إطلالات النجوم
نجمات السعودية ومصر ولبنان وسوريا يتنافسن في...
إطلالات النجوم
مي عمر وريم سامي تخطفان الأنظار ببريق معدني على...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يكشف تفاصيل رسالة هنا الزاهد له بعد...
أخبار النجوم
رحمة رياض وأحمد سعد وناصيف زيتون يريدون لقب "ذا...
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
