خسرت 35 كيلو بفضل هذا المشروب السحري... شاهدوا كيف كانت وكيف أصبحت
تمكّنت امرأة تُدعى جنيفير فيني من خسارة 35 كيلوغراماً خلال 5 أشهر فقط. وذكر موقع «ومينز هيلث» أن المرأة التي تبلغ الـ44 من عمرها تخلصت من السمنة المفرطة وأصبحت نموذجاً للصحة والرشاقثة.
وكشف أنّ ذلك يعود إلى تناولها مشروباً يومياً خلال وجبة الإفطار. ولفت إلى أنه يحتوي على عصير مجموعة من الفواكه والخضار خضراء اللون مثل التفاح الأخضر والكيوي والأفوكادو والعنب الأخضر مع أوراق السبانخ الطازجة.
وأشار إلى أنها تبعت أيضاً نظاماً غذائياً صحياً. ولفت إلى أنها لك تعمل على تجويع نفسها لأن هذا لا يساعد نجاح الريجيم بل يدفع بعد ذلك إلى تناول كمية كبيرة من الطعام.
كذلك ذكر الموقع أنّ جينيفر تتناول ملعقة من زبدة الفول السوداني الشهية مع قطعة من الشوفان خلال وجبة الفطور. وقال إنها تأكل الخضار والحساء والبروتينات والكربوهيدرات خلال الغداء.
وفي حال شعورها بالجوع في الفترة الفاصلة بين الوجبات، كانت تتناول نصف تفاحة مع زبدة الفول السوداني. كما كانت تكتفي بحساء قليل الدسم لوجبة العشاء.
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
قبلة هيا مرعشلي وأنس طيارة في "حب ع ورق" تغضب...
ساعات ومجوهرات
المجوهرات الضخمة سرّ الأناقة الفريدة في إطلالات...
أخبار النجوم
اعتزال نجمة "شارع الأعشى" لمى الكناني بشكل مفاجئ
مشاهير العرب
هدير عبد الرازق... من زواج خمسيني إلى...
أخبار النجوم
طليقة أحمد الفيشاوي هند الحناوي تتزوج من مدربها
المجلة الالكترونية
العدد 1097 | أيار 2026
