مروّع جداً- أم تقتل طفلها المولود حديثاً بطريقة وحشية... والسبب أكبر من الجريمة
ألقت الشرطة المصرية القبض على امرأة أقدمت على قتل طفلها الرضيع. وأظهرت التحقيقات أن لمياء عدلي، 29 عاماً، وهي متزوجة منذ 5 سنوات أغرقت طفلها الثاني المولود حديثاً في الترعة.
وأشارت إلى أن الطفل ولد بيدين وقدمين متلاصقة وأن الأم كانت تنتظر ولادة طفل سليم بعدما رزقت في وقت سابق بطفل معوق أيضاً.
وقالت لمياء خلال التحقيق معها إنها لا تستطيع أن تبقى طيلة حياتها في خدمة ابنين معوقين. وأشارت إلى أنها بعد 3 أيام من الولادة ذهبت في وقت مبكر إلى الترعة وألقت بالطفل في المياه ما أدى إلى غرقه على الفور.
وقد ادعت في البداية أن شخصين يستقلان دراجة بخارية اختطفا الطفل وفرّا هاربين. إلا أن شهوداً أفادوا برؤيتهم الأم وبصحبتها الطفل قبيل تقديم البلاغ. وقد اعترفت الأخيرة بالواقعة وبأنها قتلت ابنها بإلقائه حيًا في ترعة القرية.
وأمرت النيابة العامة بحبسها لمدة 4 أيام على ذمة التحقيق ووجهت إليها تهمة القتل العمد.
شاركالأكثر قراءة
أخبار النجوم
أحمد فهمي يكشف تفاصيل رسالة هنا الزاهد له بعد...
إطلالات المشاهير
الملكة رانيا العبدالله تتألق بفستان كحلي بتصميم...
أخبار النجوم
عبير صبري تدعم شقيقتها في أزمتها مع دينا...
إطلالات النجوم
نجمات السعودية ومصر ولبنان وسوريا يتنافسن في...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يحسم جدل ارتباطه بأسماء جلال (فيديو)
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
