هذا ما كشفته شقيقة "أسمن إمرأة في العالم" عن وفاتها وآخر أيامها في المستشفى
بعد أيام على وفاة "أسمن إمرأة في العالم"، كشفت شقيقتها شيماء عبد العاطي الكثير عن حالة شقيقتها، مؤكدة أنها حظيت باهتمام كبير ورعاية مميزة خلال تلقيها العلاج في مستشفى برجيل بدولة الإمارات.
وأكدت في مداخلة هاتفية مع الإعلامي وائل الإبراشي في برنامجه “العاشرة مساء” أنه لم يكن هناك أي تقصير من جانب المستشفى أو الطاقم الطبي المسؤول عن علاج إيمان، نافية ما تردد عن أن المستشفى هي السبب.
وأشارت إلى أن الأيام الأخيرة لايمان قبل وفاتها شهدت تحسناً ملحوظاً في حالتها التي كان يشرف عليها مجموعة من الأطباء المصريين.
وأكدت شيماء أن "الأطباء وطاقم التمريض حرصوا على الاهتمام بشقيقتي بكل حب وعطاء، وفعلوا كل ما يستطعون من أجل شفائها".
وأشارت إلى أن "ايمان تعرضت لأزمة صحية مفاجئة تسببت في وفاتها، وهذه إرادة رب العالمين، حيث أصابها خلل كامل في وظائف الجسم، وما لبثت فارقت الحياة".
يذكر أن "صاحبة النصف طن" فارقت عالمنا يوم الأثنين الماضي بعد صراع طويل مع مرض السمنة المفرطة.
شاركالأكثر قراءة
أخبار النجوم
أحمد فهمي يكشف تفاصيل رسالة هنا الزاهد له بعد...
إطلالات النجوم
نجمات السعودية ومصر ولبنان وسوريا يتنافسن في...
إطلالات المشاهير
الملكة رانيا العبدالله تتألق بفستان كحلي بتصميم...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يحسم جدل ارتباطه بأسماء جلال (فيديو)
أخبار النجوم
عبير صبري تدعم شقيقتها في أزمتها مع دينا...
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
