سابقت سرطان الثدي... مذيعة حضّرت هدايا لطفلها لـ18 عاماً مقبلة قبل أن يقتلها المرض
رايتشيل ريبيكا بلاند
رايتشيل ريبيكا بلاند
رايتشيل ريبيكا بلاند
رايتشيل ريبيكا بلاند
عانت رايتشيل ريبيكا بلاند، التي عملت مذيعة في راديو BBC، من مرض سرطان الثدي لمدة عامين.
إلا أنها لم تتوقف عن تقديم برنامجها You, Me and the Big C. واللافت أنها أعلنت ذلك أمام مستمعيها وناقشت القضية معهم ومع عدد كبير من النجوم على مدى حلقات عدة وقدمت الكثير من النصائح.
وفي مطلع العام 2018 شاركت رايتشيل في علاج تجريبي أجرته مؤسسة Christie NHS Foundation Trust. وتطلعت من خلال ذلك إلى تأخير نمو السرطان وتطور المرض لديها، إلا أن التجربة لم تؤت ثمارها، وتبين أن مرضها بلغ مرحلة متأخرة وأصبح غير قابل للشفاء.
ورغم ذلك واصلت المذيعة نشاطها عبر مدونتها ومن خلال برنامجها. وأعلنت في هذا الإطار أنها بدأت بتحضير الهدايا التي سيحصل عليها طفلها فريدي (3 سنوات) في يوم ميلاده لمدة 18 عاماً مقبلة.
وفي مقابلة أجرتها معها صحيفة "هافنغتون بوست" قالت رايتشل، التي توفيت في مطلع أيلول/ سبتمبر الماضي: "عندما تقترب من نهايتك في سن الـ40 تاركاً خلفك أسرة تحبها من كل قلبك، تحتاج إلى أمرين أساسيين: الأمل والنكران".
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
قبلة هيا مرعشلي وأنس طيارة في "حب ع ورق" تغضب...
ساعات ومجوهرات
المجوهرات الضخمة سرّ الأناقة الفريدة في إطلالات...
أخبار النجوم
اعتزال نجمة "شارع الأعشى" لمى الكناني بشكل مفاجئ
أخبار النجوم
طليقة أحمد الفيشاوي هند الحناوي تتزوج من مدربها
مشاهير العرب
هدير عبد الرازق... من زواج خمسيني إلى...
المجلة الالكترونية
العدد 1097 | أيار 2026

