بالفيديو - منافسة المجوهرات الراقية بين نجمات Critics Choice Awards
تنافست نجمات هوليوود في حفل جوائز Critics’ Choice Awards بنسخته الـ24 على السجادة الحمراء، بأبرز الإطلالات المزينة بالمجوهرات الراقية من أبرز الدور العالمية.
واعتمدت النجمة الأميركية شارليز ثيرون أقراط Moonlight الجديدة مع أساور Undine و Starry Night من مجموعة Once Upon A Time من "ميسيكا" Messika، ووضعت في يدها خاتماً مزدوجاً من مجوهرات Miss Milla وخاتم Move.
ومن "ميسيكا" أيضاً، اختارت النجمة الأميركية جوليا روبرتس مجوهراتها، فوضعت قلادة "مادلين" من مجموعة Paris Est Une Fête، وخاتم Toi & Moi من مجموعة Private Collection وخاتم Glam'Azone المزدوج.
وتألقت سفيرة دار "بولغاري" Bvlgari الممثلة لورا هارير بقلادة من الألماس مع خاتم مرصع بالماس والزمرد، بأكثر من 75 قيراط.
واختارت ماغي غيلنهال من "بولغاري" أيضاً، أقراط مرصعة بالألماس والياقوت ومنسقة مع خاتم ماسي، من مجموعة "سربانتي" Serpenti.
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
سهير زكي... أبرز 5 زعماء رقصت أمامهم راقصة الملوك
أخبار النجوم
الجمهور يرقص ويتفاعل مع رقص شاكيرا الشرقي في...
أخبار النجوم
الانتقادات تلاحق هيفاء وهبي بعد وصولها الى...
إطلالات المشاهير
جويل ماردينيان تتألق بحقيبة Kelly Doll بـ40 ألف...
أخبار النجوم
عمرو دياب يشعل مواقع التواصل بلفتة إنسانية (فيديو)
المجلة الالكترونية
العدد 1095 | نيسان 2026
