بالصورة – هل تتذكرون طفل فيلم "كفرناحوم"؟ إليكم تفاصيل انتقاله إلى العالمية
تناقل عدد من الحسابات الناشطة على تطبيق الصور والفيديوهات "إنستغرام" صورة جديدة للطفل السوري زين الرفاعي، بطل فيلم "كفرناحوم" للمخرجة اللبنانية نادين لبكي.
ولفتت الصورة الأنظار لأنها جمعت الممثل الصغير مع النجمة العالمية سلمى حايك. وتبين أنها التقطت لهما في وقت سابق على هامش إعلان مشاركته في فيلم The Eternals الذي ينتمي إلى سلسلة أفلام "مارفل" الخيالية.
ويشار إلى أن المخرجة أعلنت منذ أكثر من عام أن زين انتقل إلى النروج مع أسرته التي حصلت على اللجوء السياسي لافتة إلى أنه بات يمتلك منزلاً ومدرسة وسريراً. ويشار إلى أن الفيلم حاز جائزة لجنة التحكيم في مهرجان "كان" السينمائي 2018. وهو تناول قصّة طفلين لقيطين أحدهما زين الذي قرر رفع دعوى قضائية ضد والديه لأنّهما أنجباه والثاني يوناس الذي نشأ في الشارع والذي يؤمن له زين قوته اليومي.
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
سهير زكي... أبرز 5 زعماء رقصت أمامهم راقصة الملوك
أخبار النجوم
الجمهور يرقص ويتفاعل مع رقص شاكيرا الشرقي في...
أخبار النجوم
الانتقادات تلاحق هيفاء وهبي بعد وصولها الى...
إطلالات المشاهير
جويل ماردينيان تتألق بحقيبة Kelly Doll بـ40 ألف...
أخبار النجوم
عمرو دياب يشعل مواقع التواصل بلفتة إنسانية (فيديو)
المجلة الالكترونية
العدد 1095 | نيسان 2026
