حبيبة براد بيت بهجوم غير متوقع على أنجلينا جولي
براد بيت
أحدثت نيكول بوتورالسكي، حبيبة النجم العالمي براد بيت الجديدة ضجة كبيرة في وسائل الإعلام العالمية، وذلك بعد تغريدة نشرتها عبر حسابها الرسمي في موقع "تويتر"، اعتبر البعض أنها موجّهة بشكل مبطّن الى النجمة العالمية أنجلينا جولي.
ونشرت السيدة تغريدة قصيرة قالت فيها: "السعداء لا يكرهون غيرهم"، الأمر الذي اعتبرته الصحافة رسالة مباشرة موجّهة إلى أنجلينا، بعد الأخبار التي انتشرت حول حياتها الحالية وبأنها غير سعيدة بعلاقة طليقها بنيكول وتنوي الانتقام منه.
يُذكر أن مواقع التواصل الاجتماعي والصحافة العالمية ضجّت بمعلومات تؤكد ارتباط النجم الوسيم بنيكول، خاصة أنها تصغره بحوالى 30 عاماً، وفي الوقت نفسه متزوّجة من شخص آخر يكبرها بـ40 عاماً.
وانتقدت الصحافة هذه العلاقة، واصفةً اياها بالعلاقة "المفتوحة"، وذلك بعد تناقل معلومات عن أن زوج نيكول لا يغار من براد بيت ولا ينزعج من علاقتهما.
الأكثر قراءة
عائلات ملكية
"لها" تكشف: زيارة الملكة رانيا لمدريد فحوصات...
مشاهير العرب
وسط الحديث عن إقالته... حسام حسن يلغي توكيل...
مقابلات
أسيل عمران الشهرة ليست مقياساً للنجاح... والأهم...
أخبار النجوم
مرتضى منصور يعلن العفو عن إلهام شاهين... ولكن...
سينما ومسلسلات
مسلسل "جريمة في الزمالك"... من أسرار الحقيقة...
المجلة الالكترونية
العدد 1100 | أيلول 2026
أخبار النجوم
بعد "عفو" مرتضى منصور عنها... إلهام شاهين تسخر من مزاعم هروبها منه
أخبار النجوم
حفيدة نعيمة الصغير: جدّتي تزوجت 4 مرات وفقدت صوتها بسبب مكيدة
أخبار النجوم
