تطورات في جريمة الطفلة المحروقة في مصر.. استدرجها جارها وقتلها لسرقة قرطها الذهبي
كشفت أجهزة الأمن المصرية غموض وملابسات الجريمة البشعة التي وقعت في إحدى قرى محافظة الدقهلية، وكان ضحيتها طفلة تبلغ من العمر 3 سنوات تدعى جنى محمد صلاح عُثر عليها مقتولة ومحروقة في مدخل عقار قيد الإنشاء.
وتبين وفق التحقيقات أن مرتكب الجريمة هو "محمد. خ. ل" وهو جار أسرة الطفلة في قرية الرودة بمدينة المنزلة. وقد قام باستدراج الطفلة إلى سطح منزله حيث خنقها ثم سرق قرطها

واعترف المتهم أنه قام بالجريمة لضيق حالته المادية واحتياجه للمال لتوفير نفقات ولادة زوجته الحامل في الشهر الأخير، ولذلك فكر في سرقة قرط الطفلة، مضيفاً أنه ألقى بالجثة بعد حرقها أمام أحد العقارات تحت الإنشاء.
وفي جنازة مهيبة وحاشدة، شيع الآلاف من أهالي القرية جثمان الطفلة، حيث تجمعوا وبرفقتهم أهالي بعض القرى المجاورة وتوجهوا إلى المقابر لدفنها وسط صراخ وعويل نساء القرية، بينما انهارت والدتها وأسرتها أثناء تشييع الجثمان.
وكان صراخ أطفال صغار، يلهون أمام مدخل عقار تحت الإنشاء، قد كشف الجريمة البشعة، حيث عثروا على كيس كبير به جثة طفلة مقتولة.
نقلاً عن "العربية.نت"
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
مايا دياب والتنانير القصيرة... سرّ عشقها...
مشاهير العرب
هدير عبد الرازق... من زواج خمسيني إلى...
إطلالات المشاهير
تفاصيل حذاء الأميرة إيمان في مباراة الأردن...
إطلالات المشاهير
الأميرة رجوة الحسين تخطف الأنظار بإطلالة عصرية...
أخبار النجوم
تحقيقات أمنية تلاحق دينا الوديدي: تفاصيل البلاغ...
المجلة الالكترونية
العدد 1097 | حزيران 2026
قضايا
الإعدام ينهي واحدة من أكثر القضايا إثارةً للجدل في مصر... التفاصيل الكاملة لقضية نورهان خليل المعروفة بـ"فتاة بورسعيد"
قضايا
والد المتهمة في حادث "فتاة الشاي": سأقاضي مَن يذكر ابنتي بسوء
قضايا
