بالصور - أول ظهور لطفلي ايميه صياح المشاغبيّن
ايميه صياح
شاركت الفنانة إيميه صياح متابعيها عبر خاصية الستوريز على تطبيق انستغرام بالصور الأولى لطفليها من زوجها السيد فريد نجار، وبدت في غاية الانشغال في الإهتمام بهما بسبب مشاغبتهما في الحديقة العامة.
وحرصت النجمة اللبنانية على اخفاء ملامح الطفلين كيلي ماريا وتيو شربل وتصوير مشاغبتهما دون إظهار ملامحهما بشكل واضح على الكاميرا، وكانت في غاية الانشغال في الركض خلفهما والاعتناء بهما، وكشفت انهما "مشاغبين" مع ايموجي لوجه ضاحك.
تفاعل الجمهور بشكل واسع مع الصور وتم تداولها عبر صفحات محبي ايميه وجمهورها وعبروا عن شوقهم الكبير لرؤية الطفلين وأصنوا على اهتمامها بهما وحرصها على اعطائهما كامل وقتها.
وكانت ايميه قد عبرت من خلال صورة برفقة النجمة السورية منى واصف عن سعادتها بمسلسل "الهيبة جبل" الذي تشارك في بطولته وعلقت عليها: "التقت سارة بأمّ جبل ستّ الكلّ وحبيبة قلب الكلّ.. الكبيرة منى واصف بحبّك كتير، الله يطوّل بعمرك".
الأكثر قراءة
ثقافة وفنون
رسائل تهنئة عيد الفطر 2026 مكتوبة وقصيرة
إطلالات النجوم
بيانكا سينسوري تستعرض إطلالة جديدة جريئة وسط...
إطلالات النجوم
جينيفر لوبيز تخطف الأضواء من إطلالات الأوسكار
أخبار النجوم
مسلسل "باي ووتش" إلى الشاشة من جديد من بطولة...
إطلالات النجوم
كيم كارداشيان بسقوط محرج في شجيرة أثناء مشيها...
المجلة الالكترونية
العدد 1094 | آذار 2026
