بالفيديو - نجل يونس شلبي يكشف أسراراً جديدة عن والده الراحل
يونس شلبي
خلال لقائه مع الإعلامية إنجي القاضي في برنامج "مساء dmc"، استعاد عمر، نجل الفنان الراحل يونس شلبي، ذكرياته مع والده حيث أكد أنه كان يتحلّى بالطيبة بشكل عام ولا يغضب إلا في مباريات كرة القدم التي يكون فريق الزمالك طرفاً فيها.
وتحدث عمر عن فيلم "4-2-4"، الذي اشترك والده في بطولته مع مجموعة من النجوم، هم: سمير غانم، أحمد عدوية، وحيد سيف، نجاح الموجي، محمد أبو الحسن، ولبلبة... فقال: "الفيلم ده الناس كلها كانت فاكرة إنه بيتريق على الزمالك، هو مكانش بيعمل كده في حقيقة الأمر".
وأضاف: "كواليس الفيلم كانت كلها ارتجال، الفيلم يضم نجوم كلهم عندهم ملكة الارتجال، أكيد هيعملوا حاجة غير طبيعية قدام الكاميرا. أنا متخيل إن مكانش في إسكريبت للفيلم".
وأوضح عمر، أن والده يونس شلبي الذي مرت ذكرى رحيله قبل أيام، كان ضاحكاً دائماً، والسبب الوحيد الذي يثير انفعاله هو مباريات كرة القدم، وكان من مشجعي الزمالك المهووسين بتشجيع الفريق.
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
تحقيقات أمنية تلاحق دينا الوديدي: تفاصيل البلاغ...
إطلالة نجمة
هاندا أرتشيل والبلاشر الوردي: لمسة جمالية...
مشاهير العرب
هدير عبد الرازق... من زواج خمسيني إلى...
أخبار النجوم
خيانة ومحاولة اغتيال... محطات مأساوية في حياة...
مشاهير العرب
بعد أيام من زفافها... الموت يخطف الإعلامية دعاء...
المجلة الالكترونية
العدد 1097 | أيار 2026
أخبار النجوم
إيجي إيرتيم في آخر ساعاتها: شهادة موجعة من والدتها قبيل الجنازة
أخبار النجوم
هناء الشوربجي تكشف تفاصيل مؤثرة عن الأيام الأخيرة في حياة سعاد نصر
أخبار النجوم
