بالفيديو - إيلاف الزهراني تكشف تفاصيل انتحال عريسها شخصية شيخ من آل الصباح
إيلاف الزهراني
إيلاف الزهراني
إيلاف الزهراني
كشفت شهيرة مواقع التواصل الاجتماعي السعودية إيلاف الزهراني تفاصيل "النصب" عليها في مشروع زواج، بطريقة صادمة.
وقالت الزهراني في مقابلة على شاشة "القناة" السعودية إن قاعة الزفاف كانت محجوزة فعلاً، كي تُزف إلى عريس من آل الصُباح، العائلة الحاكمة في الكويت، لكنها لم تكتشف انتحال العريس صفة الشيخ ناصر فهد الصباح، إلاّ بعد إجراء التحاليل الطبية، وتأكيد جهاز فحص الهوية أنها مزّورة.
وكانت التيك توكر السعودية قد أعلنت عن فسخ خطوبتها في شباط (فبراير) الماضي، بعد أيام على عقدها، قائلةً: "لما جاني، قلت له اللي يبغاني يروح لأبويا، هو إنسان طلع مو كويس، هو قاعد يتكلم فيني، ويدخل في شرفي، هذا شيء ما أقدر أوقفه لأنه إنسان غير سوي، أوقفه كيف عن طريق القانون، اللي يقول من عائلة الصباح، يكرمون عائلة الصباح عنه، يكرمون أهل الكويت عنه".
وأضافت: "أختصر لكم الموضوع، هويته اللي أرسلها كانت كذب ووقت تحليل الزواج، الهوية طلعت غير صحيحة... كل شيء كذب لا تصدقوا".
واختتمت إيلاف الزهراني بالقول: "أطلع مثلاً إثباتات وأدلة ما هي حلوة بحقي، أنا أم وعندي بنتين، الشيء اللي ما أرضاه على بناتي، اللي ما أرضاه على سمعتي، ما أرضاه لأحد، هو غير سوي، إيش ذنب الناس، أحب دائماً أطلع حلوة، مو أحب أطلع مشاكلي".
إيلاف الزهراني تحكي قصة تعرضها للنصب في موضوع الزواج.pic.twitter.com/ofmqhefXVk
— Gorgeous (@gorgeous4ew) October 11, 2023
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
قبلة هيا مرعشلي وأنس طيارة في "حب ع ورق" تغضب...
ساعات ومجوهرات
المجوهرات الضخمة سرّ الأناقة الفريدة في إطلالات...
مشاهير العرب
هدير عبد الرازق... من زواج خمسيني إلى...
أخبار النجوم
اعتزال نجمة "شارع الأعشى" لمى الكناني بشكل مفاجئ
أخبار النجوم
طليقة أحمد الفيشاوي هند الحناوي تتزوج من مدربها
المجلة الالكترونية
العدد 1097 | أيار 2026
