مكسيكي يقتل نفسه خطأً أثناء التقاط سيلفي له مع مسدس
توفي شاب مكسيكي أثناء التقاط صورة سيلفي، أراد أن يتصورها كي يضيفها إلى مجموعة من الصور المماثلة التي اعتاد على التقاطها.
فشائع بين أصدقاء أوسكار أجويلار المتحدر من مكسيكو سيتي أنه يملك صفحة خاصة على فيس بوك، يقوم من خلالها بنشر صور سيلفي مميزة، منها مع سيارات سريعة، أو دراجات نارية فخمة، أو حتى فرق موسيقية مشهورة. وأخيراً أراد أن يضيف إلى هذه الصور، صورة مع مسدس فكان ما كان.
ففي تفاصيل الحادث، استعار الشاب البالغ من العمر 21 عاماً مسدساً من أحد أصدقائه، وأراد التقاط سيلفي وهو يضع المسدّس في رأسه. لكن ما لم يكن يعلمه أجويلار أن المسدس كان محشواً بالرصاص، وسرعان ما انطلقت منه إحدى الرصاصات، فاستقرت في رأسه.
وقال أحد جيران الشاب: "سمعت صوت إطلاق نار، ثم سمعت أصوات صراخ، عندها علمت أن هناك شيئاً خطيراً، فاتصلت بالشرطة التي حضرت على الفور، ووجدت أغويلار على قيد الحياة. لكن أثناء نقله إلى المستشفى، أعلن المسعفون وفاته، مشيرين إلى أن الإصابة التي تلقاها في رأسه كانت قاتلة!".
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
سهير زكي... أبرز 5 زعماء رقصت أمامهم راقصة الملوك
أخبار النجوم
الجمهور يرقص ويتفاعل مع رقص شاكيرا الشرقي في...
أخبار النجوم
الانتقادات تلاحق هيفاء وهبي بعد وصولها الى...
إطلالات المشاهير
جويل ماردينيان تتألق بحقيبة Kelly Doll بـ40 ألف...
أخبار النجوم
عمرو دياب يشعل مواقع التواصل بلفتة إنسانية (فيديو)
المجلة الالكترونية
العدد 1095 | نيسان 2026
