في مهرجان الإسكندرية السينمائي: أمنية نور الشريف وبكاء محمد منير وقبلات سمية الخشاب
في افتتاح الدورة الـ30 لمهرجان الإسكندرية السينمائي، والتي أُطلق عليها اسم الفنان الكبير نور الشريف تقديراً لمشواره السينمائي الطويل، ألقى نور كلمة قال فيها: "أتمنى أن يشعر كل الفنانين بما أشعر به الآن، ولذلك أناشد إدارة المهرجان بأن يطلق اسم فنان أو فنانة على كل دورة من دورات المهرجان".
أما الفنان محمد منير فبكى تأثرا بلحظة تكريمه، وقال إن ما دفعه إلى قبول التكريم في مهرجان سينمائي أنه نشأ كممثل في رعاية نور الشريف، الذي يعتبره شقيقه الأكبر، ويسرا التي وصفها بأنها شقيقته الصغرى أيضًا.
وأضاف: "أريد أن أغني أكثر، ومصر ستكون في وضع أفضل وأجمل بأبنائها من المخلصين والمبدعين".
وأضاف إن الأغنية لا تنفصل عن السينما، بل هي جزء منها، والعلاقة التي تربطهما كانت وستظل علاقة تكاملية.
وتم تكريم جمال سليمان ، ونادية الجندي، التي لفتت الانتباه بفستانها الشفاف، وسمية الخشاب التي أطلقت مجموعة من القبلات للحضور أثناء صعودها على المسرح.
حضر الحفل عدد كبير من النجوم والنجمات، منهم محمود يس ويسرا وليلى علوي وإلهام شاهين وخالد يوسف وهالة صدقي وسوسن بدر ووفاء عامر. شاركالأكثر قراءة
إطلالات المشاهير
الملكة رانيا... أيقونة التنانير المحتشمة التي...
أخبار النجوم
دينا الشربيني تتخذ إجراء ضد مي عمر والأخيرة ترد...
أخبار النجوم
رانيا يوسف تتحدث عن تربيتها لابنتيها وأسرار جمالها
أخبار النجوم
هيفاء وهبي تستعرض روتينها الخاص بعد الحفلات...
إطلالات المشاهير
بيانكا سينسوري تُحدث ضجة بإطلالتها الجريئة...
المجلة الالكترونية
العدد 1089 | أيلول 2025
