جريمة تهزّ لبنان... انزعج من قيادته فدهسه حتى الموت أمام شقيقته
الضحية خليل جو خليل
الجاني جوناثان شمعون
لا تزال الجريمة المروّعة التي هزت لبنان تتصدّر الأخبار، بعدما أقدم شاب يُدعى جوناثان شمعون على قتل الشاب خليل جو خليل (19 عاماً) ببرودة أعصاب وبطيش شباب بسبب غياب المحاكمة العادلة التي يستحقها المجرمون، في حادثة دهس متعمَّد لسبب غريب.
وفيما تواصل الأجهزة الأمنية كشف ملابسات الجريمة التي ارتكبها القاتل أمام منزل الضحية وعائلته، أكدت الصحف المحلية أن دورية من أمن الدولة تمكنت من توقيف السيدة "ت.ص" التي كانت برفقة القاتل لحظة وقوع الجريمة في فاريا، كما نجحت مخابرات الجيش في توقيف القاتل في منطقة عكار وكان برفقته "ر.س"، وقد بوشرت التحقيقات معهما.
وفي تفاصيل الحادثة، كان الضحية في البلدة عندما تعرّض لمحاولة اعتداء، ما دفعه للفرار بسيارته والاتصال بشقيقه لإبلاغه عن مطاردة أشخاص مجهولين له، وأثناء محاولته الوصول إلى شقيقه، تعرّض له المدعو جوناثان شمعون وقام بدهسه عمداً مرات عدة أمام فندق في فاريا وحطّم سيارته أمام شقيقة الضحية التي شاهدت الحادثة وحاولت التدخّل، إلا أن الجاني صرخ لها قائلاً:"ليتعلّم كيف يكسر عليّ بالسيارة"، ثم فرّ من المكان.
وتطالب عائلة الضحية بإنزال أقصى العقوبة على جوناثان شمعون، وستُقام الصلاة لراحة نفس الضحية خليل اليوم الاثنين، عند الثالثة والنصف بعد الظهر في كنيسة مار شليطا الرعائية - فاريا، وسط دعوات على السوشيال ميديا الى عدم التساهل مع المجرم.
شاركالأكثر قراءة
إطلالات النجوم
أبرز فساتين سيدني سويني في عام 2025
إطلالات المشاهير
تيا ديب ابنة نوال الزغبي تعتمد موضة الكروب توب...
إطلالات النجوم
آيس سبايس بإطلالة من الدانتيل الأبيض في عرض...
إطلالات النجوم
قصّة القلب تعود بقوة في إطلالات النجمات
إطلالات النجوم
الفساتين القصيرة… التوقيع الأبرز في إطلالات مي عمر
المجلة الالكترونية
العدد 1091 | تشرين الثاني 2025
